Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
События

Порт Посьет работает за двоих

В прошедшем 2009 году в торговом порту Посьет произведена капитальная реконструкция первого причала, открыто более 5000 кв. м новых складских площадей, отремонтировано – 3000 кв. м. Благодаря этому пропускная способность порта увеличилась в два раза.
Порт Посьет работает за двоих
В прошедшем 2009 году в торговом порту Посьет произведена капитальная реконструкция первого причала, открыто более 5000 кв. м новых складских площадей, отремонтировано – 3000 кв. м. Благодаря этому пропускная способность порта увеличилась в два раза. Как сообщили в департаменте промышленности и транспорта Приморского края, в 2010 году здесь продолжаются реконструкция и удлинение второго причала. Все терминальные комплексы порта оснащаются высокотехнологичным оборудованием. Эти работы планируется завершить к 2011 году. Реализация намеченного позволит принимать в порту Посьет суда водоизмещением 60 тысяч тонн. Его грузооборот увеличится с 3 до 7 миллионов тонн. По оценке специалистов, сегодня юг Приморья является потенциальной точкой роста и интеграции транспортной системы Дальнего Востока России в международную транспортную систему. Реконструкция морских портов создаст привлекательный сервис для участников транспортной системы Северо-Восточной Азии и выведет южное Приморье на международный рынок.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Неожиданный город
Неожиданный город

Новый жилой микрорайон Владивостока «Снеговая Падь» собственно микрорайоном язык назвать не поворачивается…

Коньки – на ноги, блины – в руки

Молодежь Владивостока на стадионе «Авангард» баловали по полной программе

В городе построят три новых храма. Православных
В городе построят три новых храма. Православных

Как стало известно «В», эксперты комитета по градостроительству и архитектуре администрации Владивостока совместно с представителями епархии совершили объезд территории города на предмет выявления мест, наиболее подходящих для возведения новых православных храмов. По сведениям, которыми располагает газета, речь идет как минимум о трех церковных объектах.

У Владивостока будет еще один побратим
У Владивостока будет еще один побратим

Как стало известно корреспонденту «В», в администрации Владивостока прошли переговоры с делегацией из Индии относительно расширения культурных и экономических связей между регионами.

Власти отсудили детский сад у кришнаитов

Специалисты правового управления администрации Владивостока одержали победу в суде, благодаря которой в городе скоро появится еще один столь остро необходимый приморской столице детский сад.

Последние номера