Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Театром оперы и балета занялись эксперты

Проект театра оперы и балета направлен на экспертизу в отдел государственной экспертизы проектов департамента градостроительства Приморского края. После прохождения экспертизы будет объявлен конкурс на выбор подрядной строительной организации.
Проект театра оперы и балета направлен на экспертизу в отдел государственной экспертизы проектов департамента градостроительства Приморского края. После прохождения экспертизы будет объявлен конкурс на выбор подрядной строительной организации. Напомним, театр входит в число объектов, которые будут построены во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012 года. Уже в феврале запланировано начать работы по подготовке стройплощадки. Возвести здание театра планируется в районе окончания мостового перехода через бухту  Золотой Рог на улице Фастовской. Акт выбора земельного участка уже оформлен. Наличие театра будет способствовать развитию оперного и балетного искусства в крае, что сделает Владивосток более привлекательным для туристов. Проектирование театра финансировалось из бюджета Приморского края в рамках краевой программы «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР».

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Неожиданный город
Неожиданный город

Новый жилой микрорайон Владивостока «Снеговая Падь» собственно микрорайоном язык назвать не поворачивается…

Коньки – на ноги, блины – в руки

Молодежь Владивостока на стадионе «Авангард» баловали по полной программе

В городе построят три новых храма. Православных
В городе построят три новых храма. Православных

Как стало известно «В», эксперты комитета по градостроительству и архитектуре администрации Владивостока совместно с представителями епархии совершили объезд территории города на предмет выявления мест, наиболее подходящих для возведения новых православных храмов. По сведениям, которыми располагает газета, речь идет как минимум о трех церковных объектах.

У Владивостока будет еще один побратим
У Владивостока будет еще один побратим

Как стало известно корреспонденту «В», в администрации Владивостока прошли переговоры с делегацией из Индии относительно расширения культурных и экономических связей между регионами.

Власти отсудили детский сад у кришнаитов

Специалисты правового управления администрации Владивостока одержали победу в суде, благодаря которой в городе скоро появится еще один столь остро необходимый приморской столице детский сад.

Последние номера