Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

До Русского доедем за 5 минут

Строительство новой дороги «бухта Патрокл - мост через бухту Золотой Рог» во Владивостоке идет по графику.
Строительство новой дороги «бухта Патрокл - мост через бухту Золотой Рог» во Владивостоке идет по графику. Как сообщили в ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания», которое выступает генеральным строительным подрядчиком объекта, сейчас идут отсыпка земляного полотна и перенос сетей коммуникаций на участке от завода «Восточная верфь» до бухты Патрокл. Строятся два путепровода – на территории завода и на территории воинской части. Строительство дороги началось в октябре 2009 года в рамках программы подготовки Владивостока к саммиту АТЭС-2012. Финансирование объекта полностью осуществляется из краевого бюджета. Открыть новую городскую трассу планируется через два года. Губернатор Приморского края Сергей Дарькин подчеркивает, что дорога «бухта Патрокл - мост через бухту Золотой Рог» создаст дополнительный комфорт проживания жителям этого района. «Тихую, Чуркин и Змеинку необходимо сделать максимально комфортными для проживания», - считает губернатор. Мост через бухту Золотой Рог и строительство современного жилого микрорайона на Патрокле также будут работать на решение этой задачи.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Неожиданный город
Неожиданный город

Новый жилой микрорайон Владивостока «Снеговая Падь» собственно микрорайоном язык назвать не поворачивается…

Коньки – на ноги, блины – в руки

Молодежь Владивостока на стадионе «Авангард» баловали по полной программе

В городе построят три новых храма. Православных
В городе построят три новых храма. Православных

Как стало известно «В», эксперты комитета по градостроительству и архитектуре администрации Владивостока совместно с представителями епархии совершили объезд территории города на предмет выявления мест, наиболее подходящих для возведения новых православных храмов. По сведениям, которыми располагает газета, речь идет как минимум о трех церковных объектах.

У Владивостока будет еще один побратим
У Владивостока будет еще один побратим

Как стало известно корреспонденту «В», в администрации Владивостока прошли переговоры с делегацией из Индии относительно расширения культурных и экономических связей между регионами.

Власти отсудили детский сад у кришнаитов

Специалисты правового управления администрации Владивостока одержали победу в суде, благодаря которой в городе скоро появится еще один столь остро необходимый приморской столице детский сад.

Последние номера