Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Коньки – на ноги, блины – в руки

Молодежь Владивостока на стадионе «Авангард» баловали по полной программе
В международный день студентов молодежь города, захватив коньки, отправилась на «Ледовый бал», организованный городской администрацией. Большой ледовый праздник на стадионе «Авангард» для них организовала администрация города Владивостока с целью приумножения хороших традиций. Пока молодые люди, кто уверенно, а кто-то и не очень (для них были организованы мастер-классы), выходили на лед и почтальон Печкин произносил приветствия каждому и всем вместе, организаторы подвезли полевую кухню и от души угощали «студиозов» традиционной гречкой, вкусными блинчиками и горячим чаем. Пили и ели под музыку и песни коллективов художественной самодеятельности. Здесь же организовали рыбалку. В небольших емкостях с водой находились баночки с напитками, игрушки и живая корюшка, и все желающие смогли поймать удачу за хвост... Самые продвинутые смогли продемонстрировать слалом между бутылочками газировки. Впрочем, для профессионалов были свои конкурсы и они с удовольствием демонстрировали способности. С приветственным словом к виновникам торжества обратился заместитель главы администрации Владивостока Константин Межонов. Он поздравил всех сдавших сессию и пожелал успехов в учебе. В этот день нашлось занятие для каждого, а под занавес началась дискотека. - «Ледовый бал» мне очень понравился, и я готова встать на коньки и в следующем году, - сказала студентка технического университета Татьяна.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Неожиданный город
Неожиданный город

Новый жилой микрорайон Владивостока «Снеговая Падь» собственно микрорайоном язык назвать не поворачивается…

Коньки – на ноги, блины – в руки

Молодежь Владивостока на стадионе «Авангард» баловали по полной программе

В городе построят три новых храма. Православных
В городе построят три новых храма. Православных

Как стало известно «В», эксперты комитета по градостроительству и архитектуре администрации Владивостока совместно с представителями епархии совершили объезд территории города на предмет выявления мест, наиболее подходящих для возведения новых православных храмов. По сведениям, которыми располагает газета, речь идет как минимум о трех церковных объектах.

У Владивостока будет еще один побратим
У Владивостока будет еще один побратим

Как стало известно корреспонденту «В», в администрации Владивостока прошли переговоры с делегацией из Индии относительно расширения культурных и экономических связей между регионами.

Власти отсудили детский сад у кришнаитов

Специалисты правового управления администрации Владивостока одержали победу в суде, благодаря которой в городе скоро появится еще один столь остро необходимый приморской столице детский сад.

Последние номера