Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Жизнь – неразменная монета

Во Владивостоке совершено дерзкое преступление, жертвой которого стала валютчица.
Во Владивостоке совершено дерзкое преступление, жертвой которого стала валютчица. На минувшей неделе рядом с домом № 21 на улице Алеутской 45-летняя жительница Владивостока, которая занимается обменом валюты, пострадала от рук неизвестного. К ней подошел мужчина и под предлогом обмена долларов на российские рубли пригласил в салон своего автомобиля. Но вскоре из дверей авто буквально вывалилась окровавленная женщина. Оказалось, что вместо долларов преступник несколько раз ударил ее ножом в шею. Но деньги, которые преступник рассчитывал вырвать силой, женщина из рук так и не выпустила. После этого вооруженный бандит скрылся. Сейчас пострадавшая находится в больнице, а преступник - в розыске. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что это не первый инцидент, связанный с валютчиками. Напомним, что в ноябре 2005 года была застрелена 50-летняя женщина, а грабитель скрылся с деньгами.

Автор : Вера ПЕРИК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ужель те самые Татьяны?..
Ужель те самые Татьяны?..

Праздненства начались с Божественной литургии, совершенной в храме святой мученицы Татьяны, расположенном возле ДВГТУ. После состоялся традиционный торжественный молебен в честь небесной покровительницы студенчества.

SOS у берегов Сахалина

Приморскому судну «Смольнинский», которое в пятницу подавало сигнал «SOS» в 70 морских милях от портопункта Ноглики, что на острове Сахалин, сейчас ничего не угрожает.

Танкер для пограничников
Танкер для пограничников

У пограничной службы ФСБ России по Приморскому краю появился еще один корабль. В пятницу во Владивостоке на судостроительном заводе ОАО «Восточная верфь» прошла торжественная церемония поднятия флага на морском танкере ледового класса «Ишим».

Укол стоматолога оказался смертельным

В Уссурийске началась доследственная проверка по факту смерти 10-летней школьницы. Девочка скончалась в минувший вторник на приеме у стоматолога.

Жизнь – неразменная монета

Во Владивостоке совершено дерзкое преступление, жертвой которого стала валютчица.

Последние номера