Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

В опоры моста уже уложено 150 тысяч кубов бетона

Более 150 тысяч кубометров высококачественного монолитного железобетона уложено в конструкции моста на остров Русский, возводимого к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке.
Более 150 тысяч кубометров высококачественного монолитного железобетона уложено в конструкции моста на остров Русский, возводимого к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке. Сегодня работы в круглосуточном режиме ведутся на всех 33 опорах мостового перехода через пролив Босфор-Восточный. Непрерывный темп обеспечивается благодаря запуску на базе мостостроителей четырех бетонных заводов.

Автор : Отдел социально–экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ужель те самые Татьяны?..
Ужель те самые Татьяны?..

Праздненства начались с Божественной литургии, совершенной в храме святой мученицы Татьяны, расположенном возле ДВГТУ. После состоялся традиционный торжественный молебен в честь небесной покровительницы студенчества.

SOS у берегов Сахалина

Приморскому судну «Смольнинский», которое в пятницу подавало сигнал «SOS» в 70 морских милях от портопункта Ноглики, что на острове Сахалин, сейчас ничего не угрожает.

Танкер для пограничников
Танкер для пограничников

У пограничной службы ФСБ России по Приморскому краю появился еще один корабль. В пятницу во Владивостоке на судостроительном заводе ОАО «Восточная верфь» прошла торжественная церемония поднятия флага на морском танкере ледового класса «Ишим».

Укол стоматолога оказался смертельным

В Уссурийске началась доследственная проверка по факту смерти 10-летней школьницы. Девочка скончалась в минувший вторник на приеме у стоматолога.

Жизнь – неразменная монета

Во Владивостоке совершено дерзкое преступление, жертвой которого стала валютчица.

Последние номера