Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Без политики

«Луч» попал под «Локомотив»

Суровый экзамен устроили «Лучу-Энергии» футболисты московского «Локомотива», разгромив «желто-синий» легион со счетом 3:0.
Суровый экзамен устроили «Лучу-Энергии» футболисты московского «Локомотива», разгромив «желто-синий» легион со счетом 3:0. Это был третий контрольный матч владивостокцев в ходе продолжающегося в Турции первого предсезонного сбора. Ранее, напомним, подопечные Леонида Назаренко сыграли вничью - 1:1 с московским «Динамо». А в прошлый четверг с таким же счетом завершили встречу с другим клубом первого дивизиона - «Краснодар» (у нас мяч провел Алексей Жданов). Знаменитый коуч «Локо» Юрий Павлович Семин со всей ответственностью отнесся к игре, выставив оптимальный состав: Гильерме, Янбаев, Дуймович, Тарасов, Торбинский, Траоре – что ни игрок, то имя!.. Дублем отметился Траоре, еще один мяч провел Минченков. Ворота «Луча» попеременно защищали Котляров и перешедший из «Химок» Комаров. Счет, конечно, впечатляет, но не надо забывать, что это всего-навсего проверочная игра. Во-вторых, за «Локомотив» выступал тот самый состав, который в прошлом году боролся за медали в премьер-лиге. В то время как «Луч» формируется практически заново. Нельзя сказать, что новые «лучистые» выглядели мальчиками для битья. Несмотря на большое территориальное и игровое преимущество железнодорожников, не раз огрызались опасными контратаками. Однажды удар отразила перекладина, несколько раз выручал вратарь Гильерме, кстати, еще в прошлом сезоне усадивший на скамейку запасных некогда незаменимого стража «Луча» Марека Чеха. Если уж такие игроки, как Чех, ходят в резервистах, то можно себе представить, что за «зверье» в распоряжении Палыча... К сожалению, матч омрачился неприятным инцидентом. В начале второго тайма в борьбе за верховой мяч хавбек «Локо» Тарасов разбил локтем голову Максиму Зиновьеву. Судья выгнал Тарасова с поля, но это едва ли равноценное утешение: из строя выбыл один из самых перспективных новичков «Луча». За «Луч» на поле выходили Котляров, Данцев, Зиновьев, Хлебников, Удалый, Шмаков, Дубенский, Бочков, Егоров, Бурченков, Жданов. Во втором тайме были задействованы Шкворень, Федоров, Михеев, Акопян. В турецких планах «Луча» - еще одна контрольная игра: 28 января - со «СКА-Энергией». Предполагается, что за хабаровчан сыграет Александр Тихоновецкий. Последний раз Гара выходил против «Луча» в 1999 году, тогда он выступал в «Океане»...

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Ужель те самые Татьяны?..
Ужель те самые Татьяны?..

Праздненства начались с Божественной литургии, совершенной в храме святой мученицы Татьяны, расположенном возле ДВГТУ. После состоялся традиционный торжественный молебен в честь небесной покровительницы студенчества.

SOS у берегов Сахалина

Приморскому судну «Смольнинский», которое в пятницу подавало сигнал «SOS» в 70 морских милях от портопункта Ноглики, что на острове Сахалин, сейчас ничего не угрожает.

Танкер для пограничников
Танкер для пограничников

У пограничной службы ФСБ России по Приморскому краю появился еще один корабль. В пятницу во Владивостоке на судостроительном заводе ОАО «Восточная верфь» прошла торжественная церемония поднятия флага на морском танкере ледового класса «Ишим».

Укол стоматолога оказался смертельным

В Уссурийске началась доследственная проверка по факту смерти 10-летней школьницы. Девочка скончалась в минувший вторник на приеме у стоматолога.

Жизнь – неразменная монета

Во Владивостоке совершено дерзкое преступление, жертвой которого стала валютчица.

Последние номера