Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Сердюков и его команда

Завершился визит в Приморье министра обороны Анатолия Сердюкова.
Завершился визит в Приморье министра обороны Анатолия Сердюкова. В край он прибыл в рабочую командировку, цель которой пресс-секретарь главы военного ведомства озвучила как «изучение полноты и качества выполнения мероприятий по выходу войск Дальневосточного округа на перспективный облик, оценка способности соединений и воинских частей к выполнению задач в новой организационно-штатной структуре», или проще сказать – инспекция воинских частей. Как стало известно корреспонденту «В», в среду в Уссурийске министр провел почти три часа. Анатолий Эдуардович и его команда, в составе которой были практически все его заместители, посетили суворовское военное училище, где ознакомились с жизнью и бытом курсантов. Гости осмотрели учебные корпуса, спортивные залы, заглянули в столовую. Сердюков проверил всю материально-техническую базу училища – от состояния корпусов до технического обеспечения. После этого высокие гости дружно переместились в штаб 5-й армии. Генерал-майор Александр Дворников доложил главе военного ведомства о состоянии боевой готовности частей и подразделений 5-й армии и для наглядности предложил проехать в Отдельную Дальневосточную мотострелковую бригаду, которой командует Игорь Егоров. К прибытию VIP-гостей здесь хорошо подготовились. Впрочем, как и в Отдельной воздушно-десантной бригаде, после посещения которой группа высших военачальников направилась во Владивосток. Этот визит был покрыт ореолом военной тайны, и журналисты приморских СМИ так и не смогли получить комментарий из первых уст. Правда, как сообщил помощник командующего 5-й армией по информационному обеспечению Алексей Полячихин, вчера в штабе Дальневосточного военного округа в Хабаровске проходило подведение итогов инспекционной поездки.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вагонные схроны – последнее дело

В пункте пропуска «Пограничный» задержан поезд с партией контрабанды стоимостью в несколько миллионов рублей

Сердюков и его команда

Завершился визит в Приморье министра обороны Анатолия Сердюкова.

В Находке начали строить пролеты для моста

Строительство огромных мостовых пролетов и понтонов для транспортировки тяжеловесных грузов началось в порту Находка. Понтоны будут способны брать на себя различные конструкции весом до 1 700 тонн.

Строительство очистных идет по графику

Полным ходом идет строительство очистных сооружений Центрального планировочного района Владивостока. Напомним, что строители планируют сдать объект в конце этого года.

Детям подарили лед

Вчера на каток стадиона «Строитель» вышла большая группа воспитанников реабилитационного центра «Парус надежды». Ребята с большим удовольствием стали на коньки. С инициативой вывести их на лед выступило волонтерское движение «Молодежь.Ru».

Последние номера