Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Кровавый след

Этот Новый Год стал последним в жизни пожилой жительницы острова Русский
3 января ее тело обнаружили соседи неподалеку от жилых домов на улице Экипажной. Бродячий пес, который случайно оказался поблизости, успел обглодать руку усопшей. Его отогнали, а вскоре четверолапого бомжа обнаружили в лесном массиве. На морде пса оказалась кровь. Его пришлось уничтожить. На место происшествия выехала следственная бригада. Как удалось установить, 2 января этого года пожилую женщину навестил внук, ранее судимый и условно-досрочно освобожденный из мест лишения свободы. Соседи утверждают, что между родственниками и раньше вспыхивали ссоры. Внук нигде не работал и требовал у бедолаги деньги. Вероятно, 2 января в 17 часов вновь произошел аналогичный инцидент, в результате которого женщина в спешке покинула свое жилье без верхней одежды и обуви и замерзла. Внук не отрицает, что мог нанести побои, которые и побудили ее спасаться бегством. Сейчас сыщики ждут результатов экспертизы, которая поможет установить истинные причины смерти. От этого зависит, по какой статье будет предъявлено обвинение и возбуждено дело в отношении подозреваемого. Сейчас он находится у себя дома. Как пояснила пресс-секре-тарь криминальной милиции УВД по Приморскому краю Марина Щукина, на острове Русском отмечались только нападения бродячих собак на жителей и детей, а такого зверского отношения родственников она не припомнит.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Птица «счастья» завтрашнего дня

В Приморье ожидается значительный рост цен на куриное мясо

Автозавод на каникулах

Сборка корейских машин во Владивостоке начнется в феврале

Президент потребовал не спускать глаз со строек саммита

Президент России Дмитрий Медведев потребовал жестко контролировать расходование денег на строительство олимпийских объектов в Сочи и объектов саммита АТЭС во Владивостоке, «чтобы каждый рубль был потрачен на дело».

Реконструкция «морского фасада» начнется в апреле

Реконструкция так называемых морских фасадов зданий Владивостока, обустройство береговой черты и центра города начнутся в апреле этого года. Об этом было заявлено на совещании в администрации края по подготовке и строительству объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Суперинтеллект в квадрате

Во Всероссийском детском центре (ВДЦ) «Океан» назвали победителей предметных олимпиад.

Последние номера