Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Шестикратное столкновение

Вчера на трассе Владивостоки - Находка в районе села Новолитовского Партизанского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого, по предварительным данным, пострадало шесть автомобилей.
Вчера на трассе Владивостоки - Находка в районе села Новолитовского Партизанского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого, по предварительным данным, пострадало шесть автомобилей. По информации, полученной в пресс-центре ГИБДД по Приморскому краю, причиной столкновения стали плохая видимость (в крае утром был туман) и гололед. По сообщению дежурной службы ГИБДД, пассажирский автобус, объезжая припаркованный автофургон, столкнулся с ним, а следом в них врезались еще несколько иномарок. На место аварии выехали сотрудники госавтоинспекции, которые устанавливают причины аварии. Во всей этой ситуации радует только тот факт, что происшествие обошлось без жертв и в этом шестикратном столкновении нет серьезно пострадавших.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Птица «счастья» завтрашнего дня

В Приморье ожидается значительный рост цен на куриное мясо

Автозавод на каникулах

Сборка корейских машин во Владивостоке начнется в феврале

Президент потребовал не спускать глаз со строек саммита

Президент России Дмитрий Медведев потребовал жестко контролировать расходование денег на строительство олимпийских объектов в Сочи и объектов саммита АТЭС во Владивостоке, «чтобы каждый рубль был потрачен на дело».

Реконструкция «морского фасада» начнется в апреле

Реконструкция так называемых морских фасадов зданий Владивостока, обустройство береговой черты и центра города начнутся в апреле этого года. Об этом было заявлено на совещании в администрации края по подготовке и строительству объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Суперинтеллект в квадрате

Во Всероссийском детском центре (ВДЦ) «Океан» назвали победителей предметных олимпиад.

Последние номера