Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Из СИЗО - на погост

Разбирательство всех обстоятельств смерти трех человек в следственном изоляторе Уссурийска проводит Следственный комитет при прокуратуре.
Разбирательство всех обстоятельств смерти трех человек в следственном изоляторе Уссурийска проводит Следственный комитет при прокуратуре. Как выяснилось, 17 января этого года в Уссурийский СИЗО на имя одного из следственно-арестованных от родственников поступила передача с продуктами питания. В ней находилась пятилитровая бутылка, по предварительным данным, с питьевой водой. После употребления этой жидкости шесть человек, содержащиеся в камере, почувствовали недомогание. Им была оказана первая медицинская помощь, двоих доставили в городскую больницу Уссурийска с диагнозом «пищевое отравление», однако впоследствии они скончались. Четверо сейчас находятся под наблюдением в медицинском учреждении ГУФСИН России по Приморскому краю. По информации начальника краевой пресс-службы ГУФСИН России Вадима Шимолина, один из следственно-арестованных, находясь в камере сборного отделения СИ-2, перед этапированием в СИ-1, что расположен во Владивостоке, совершил акт суицида – повесился, используя личные вещи. В настоящее время по факту смерти следственно-арестованных проводит проверку Следственный комитет при прокуратуре, а также группа сотрудников ГУФСИН России по Приморскому краю.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Купайся кто может!

Православные отметили один из самых великих праздников – Крещение Господне или Богоявление

Сомалийские пираты  могут расслабиться
Сомалийские пираты могут расслабиться

Как уже писал «В», очередной отряд кораблей ТОФ готовился к дальнему походу в Аденский залив для охраны гражданского судоходства от нападений сомалийских пиратов.

Из СИЗО - на погост

Разбирательство всех обстоятельств смерти трех человек в следственном изоляторе Уссурийска проводит Следственный комитет при прокуратуре.

Молодые ученые из Владивостока оказались самыми энергичными

Молодые ученые Тихоокеанского океанологического института имени В. И. Ильичева Дальневосточного отделения Российской Академии наук стали победителями VI общероссийского конкурса молодежных исследовательских проектов в области энергетики «Энергия молодости - 2009».

Фракция не единомышленников

Триумф губернатора Сергея Дарькина обернулся раздраем в рядах приморских коммунистов

Последние номера