Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Подробности

Мир не без добрых людей

Уважаемая редакция! Очень прошу вас не остаться равнодушной к моей просьбе – опубликовать это письмо как отклик на добрые деяния людей. Ведь в последнее время мы все больше встречаемся с людским равнодушием и безразличием, нередко и с жестокостью. А мне в этой жизни везет на встречу с хорошими людьми.
Уважаемая редакция! Очень прошу вас не остаться равнодушной к моей просьбе – опубликовать это письмо как отклик на добрые деяния людей. Ведь в последнее время мы все больше встречаемся с людским равнодушием и безразличием, нередко и с жестокостью. А мне в этой жизни везет на встречу с хорошими людьми. Мой брат, Лымарь Александр Васильевич, попал в беду – почти два месяца находился в коме, я не знала, что делать и как ему помочь. Материальной возможности выехать к нему у меня не было. Обратилась в Томске в общественную приемную Владимира Путина, чтобы выйти на его региональную общественную приемную в Приморском крае. Срочно требовалось перевезти брата из районной больницы Кировки в краевую больницу Владивостока, чтобы сделать томографию головы, рентгеновские снимки и другие анализы. Таких возможностей, к сожалению, в районной больнице не было. Моя просьба дошла во Владивосток, брата перевезли и делают все возможное, чтобы он поправился. Я очень прошу в вашей газете поблагодарить депутата Законодательного Собрания Приморского края, доктора медицинских наук профессора Беляева А. Ф., сотрудников региональной общественной приемной Путина в Приморском крае, специалиста краевого департамента здравоохранения Павликову Н. А., врачей краевой больницы Ялмаеву О. И. и лечащего врача. Особые слова благодарности за спасение жизни врачу районной больницы Кировки хирургу Василенко Н. Д., начмеду Гуркалюк Т. П. Спасибо всем, кто помогал и помогает моему брату выздороветь. Хочу пожелать своим землякам: если случилось горе, стучитесь во все двери, кто-то услышит и поможет. Мир не без добрых людей, уж я в этом убедилась. Но лучше пусть беда обходит ваши семьи! Храни вас Бог! Валентина Васильевна КОЛЕСНИК (ЛЫМАРЬ)
comments powered by Disqus
В этом номере:
Чокнуться можно
Чокнуться можно

Новые цены на водку еще более сократят поток желающих идти за ней в магазин. Таково мнение предпринимателей, торгующих алкоголем в Приморье.

Имя ректора

Полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев согласовал концепцию создания и развития Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на 2010-2015 годы. А в первый рабочий день Нового года полпред сообщил, что скоро так же будет известно имя ректора ДВФУ.

Пятизвездочные отели начнут возводить в феврале

Строительство во Владивостоке двух гостиниц класса «5 звезд» начнется 1 февраля. Информация озвучена в ходе совещания по подготовке к саммиту АТЭС-2012, которое провел губернатор края Сергей Дарькин.

Мост на Русский строят по новой технологии

Новую технологию бетонирования начали применять строители мостового перехода через Босфор-Восточный во Владивостоке. Как сообщила пресс-служба «УСК МОСТ», при сооружении 70-метровой временной опоры на острове Русском впервые был использован специальный самоуплотняющийся бетон.

Иногда они возвращаются...
Иногда они возвращаются...

Вчера на стальной магистрали вновь произошли изменения в графике движения пригородных электропоездов. На этот раз в сторону прибавления.

Последние номера