Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

Понаезжали тут...

Во Владивостоке погибла женщина, пытавшаяся перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода.
Во Владивостоке погибла женщина, пытавшаяся перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода. 73-летняя пенсионерка переходила дорогу в районе дома № 36 по улице Борисенко. Женщину сбил автомобиль «Таун-Айс», она упала под колеса двигавшегося в попутном направлении автобуса «Дэу». Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Также на улице Светланской, 66 водитель автобуса «Дэу», двигаясь с «Лазо» в сторону Новоивановской, совершил наезд на 20-летнего парня, переходившего дорогу по «зебре». Пострадавший с травмами средней тяжести отправлен на амбулаторное лечение. Как отмечают в ГИБДД города, за последнее время во Владивостоке участились случаи наезда на пешеходов. Всего за минувшие сутки произошло 69 ДТП, в которых пострадали пять человек, четверо получили различные ранения, один погиб.

Автор : Александр КАРАСЕВ

В этом номере:
Чокнуться можно
Чокнуться можно

Новые цены на водку еще более сократят поток желающих идти за ней в магазин. Таково мнение предпринимателей, торгующих алкоголем в Приморье.

Имя ректора

Полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев согласовал концепцию создания и развития Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на 2010-2015 годы. А в первый рабочий день Нового года полпред сообщил, что скоро так же будет известно имя ректора ДВФУ.

Пятизвездочные отели начнут возводить в феврале

Строительство во Владивостоке двух гостиниц класса «5 звезд» начнется 1 февраля. Информация озвучена в ходе совещания по подготовке к саммиту АТЭС-2012, которое провел губернатор края Сергей Дарькин.

Мост на Русский строят по новой технологии

Новую технологию бетонирования начали применять строители мостового перехода через Босфор-Восточный во Владивостоке. Как сообщила пресс-служба «УСК МОСТ», при сооружении 70-метровой временной опоры на острове Русском впервые был использован специальный самоуплотняющийся бетон.

Иногда они возвращаются...
Иногда они возвращаются...

Вчера на стальной магистрали вновь произошли изменения в графике движения пригородных электропоездов. На этот раз в сторону прибавления.

Последние номера