Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Пятнистая погибель

На территории государственного охотничьего хозяйства «Орлиное» в Шкотовском районе браконьерами убито пять пятнистых оленей. Эксперты WWF России и сотрудники хозяйства были шокированы увиденным.
Пятнистая погибель
На территории государственного охотничьего хозяйства «Орлиное» в Шкотовском районе браконьерами убито пять пятнистых оленей. Эксперты WWF России и сотрудники хозяйства были шокированы увиденным. На поле, примыкающем к государственной трассе Владивосток-Партизанск в непосредственной близости от населенного пункта Новороссия неизвестными лицами в ночное время суток с применением осветительных приборов были убиты пять особей пятнистых оленей. Животных выпотрошили прямо на поле. По «горячим следам» удалось установить дом, в который, предположительно, привозили животных для окончательной разделки. В данный момент устанавливается возможная причастность жильцов дома к правонарушению. По данному факту возбуждено уголовное дело, сотрудники прокуратуры и милиции обещали держать это дело на контроле. Для охотничьего хозяйства это большая потеря, убитые животные составляют одну треть от лимита, выделенного хозяйству.

Автор : Анатолий БОРИСОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Может сбежать последняя электричка
Может сбежать последняя электричка

Наступивший год преподнес пассажирам пригородных электричек Приморья досадный сюрприз. На железной дороге с 11 января произошли изменения в графике движения пригородных электропоездов и сразу девять поездов, курсирующих по разным направлениям, были отменены. Почему это произошло и есть ли выход из создавшейся ситуации, попытался разобраться корреспондент «В».

К автобусу пристегнут ремнем

Введены новые правила пассажирских перевозок. С начала января междугородные автобусы без ремней безопасности для пассажиров стали вне закона.

Строительство театра оперы и балета начнется в феврале

Строительство театра оперы и балета во Владивостоке начнут в феврале. Об этом заявил губернатор края Сергей Дарькин в ходе рабочего совещания по проектированию объектов саммита АТЭС 2012 года.

В 2010 году в строй введут первые объекты саммита

В текущем году в Приморье и во Владивостоке в частности будут сданы в эксплуатацию пять инфрастуктурных объектов. Об этом было заявлено в ходе рабочего совещания по проектированию и строительству объектов саммита АТЭС-2012.

Проценты в кошелек учителя

С 1 января 2010 года учителя школ во Владивостоке переведены на новую отраслевую форму оплаты труда. Соответствующее постановление уже подписано главой города Игорем Пушкаревым.

Последние номера