Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Закон

Не на тех напал...

Необычный случай произошел во Владивостоке. Сотрудники вневедомственной охраны задержали двух воров, один из которых пошел на блюстителей порядка с ножом.
Необычный случай произошел во Владивостоке. Сотрудники вневедомственной охраны задержали двух воров, один из которых пошел на блюстителей порядка с ножом. А накануне в милицию позвонил хозяин квартиры, который заметил, что его балконная дверь повреждена, а в помещении явно находятся какие-то люди. К дому, расположенному на улице Валентины Терешковой, оперативно подъехали две группы задержания вневедомственной охраны. Часть сотрудников осталась на улице, затаившись под балконом, а остальные отправились вместе с хозяином в квартиру. Войдя в жилище, милиционеры увидели двух парней, один из которых выскочил на балкон и попытался скрыться. При обыске второго вора был обнаружен похищенный в квартире DVD-проигрыватель. В это время под окнами жилого дома произошли события, достойные сценария голливудского боевика. Спрыгнувший с балкона злоумышленник увидел сотрудников вневедомственной охраны, достал нож и попытался прорваться сквозь милицейский заслон. Однако не на тех напал... В отделе внутренних дел Первомайского района Владивостока было установлено, что преступление совершили местные жители 17 и 20 лет. Воспользовавшись отсутствием хозяев, молодые люди разбили камнем пластиковую дверь балкона, расположенного на первом этаже. 17-летний задержанный, который пошел на милицию с ножом, ранее уже сталкивался с представителями закона – он состоял на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Теперь обоим подозреваемым предстоит оказаться на скамье подсудимых и ответить за свои действия – им может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Может сбежать последняя электричка
Может сбежать последняя электричка

Наступивший год преподнес пассажирам пригородных электричек Приморья досадный сюрприз. На железной дороге с 11 января произошли изменения в графике движения пригородных электропоездов и сразу девять поездов, курсирующих по разным направлениям, были отменены. Почему это произошло и есть ли выход из создавшейся ситуации, попытался разобраться корреспондент «В».

К автобусу пристегнут ремнем

Введены новые правила пассажирских перевозок. С начала января междугородные автобусы без ремней безопасности для пассажиров стали вне закона.

Строительство театра оперы и балета начнется в феврале

Строительство театра оперы и балета во Владивостоке начнут в феврале. Об этом заявил губернатор края Сергей Дарькин в ходе рабочего совещания по проектированию объектов саммита АТЭС 2012 года.

В 2010 году в строй введут первые объекты саммита

В текущем году в Приморье и во Владивостоке в частности будут сданы в эксплуатацию пять инфрастуктурных объектов. Об этом было заявлено в ходе рабочего совещания по проектированию и строительству объектов саммита АТЭС-2012.

Проценты в кошелек учителя

С 1 января 2010 года учителя школ во Владивостоке переведены на новую отраслевую форму оплаты труда. Соответствующее постановление уже подписано главой города Игорем Пушкаревым.

Последние номера