Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
События

На праздники милиция не скучала

Операция «Сфера-Безопасность» прошла в Приморье в дни новогодних празднеств.
Операция «Сфера-Безопасность» прошла в Приморье в дни новогодних празднеств. С 1 по 10 января 2010 года милиционеры проверили свыше полутора тысяч объектов, из них 578 - мест торговли пиротехникой, а также почти тысячу ночных клубов, ресторанов и кафе. Были изъяты около 15 тысяч пиротехнических изделий, 97 единиц оружия и 82 боеприпаса. В Новогодние праздники приморские милиционеры несли службу в рабочем режиме – ежедневно охрану общественного порядка обеспечивали около 1800 сотрудников подразделений милиции общественной безопасности. Маршруты патрулирования инспекторов ГАИ, патрульно-постовой службы милиции, вневедомственной охраны были максимально приближены к местам массового отдыха жителей и гостей Приморского края, а также к территориям спальных районов. Подобные меры безопасности позволили предотвратить случаи нарушения общественного спокойствия в местах проведения публичных мероприятий, приуроченных к празднованию Нового года и Рождества. Так, если в прошлый Новый год были зарегистрированы 100 таких преступлений, то за 10 дней этого года были совершены 75 подобных фактов. Более чем на половину сократилось число совершенных краж и угонов автотранспорта. Милиционерам удалось на две трети сократить уровень бытовой преступности - в период Новогодних праздников произошло 21 преступление, совершенное на бытовой почве.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернатору дали третий срок
Губернатору дали третий срок

Парламентарии Приморья поддержали кандидатуру Сергея Дарькина на пост главы края, предложенную президентом Дмитрием Медведевым пятого января. За продление полномочий действующего губернатора на третий срок проголосовал 31 депутат и один – против.

Дальзавода больше нет

Некогда крупнейшее судоремонтное предприятие региона объявлено банкротом

«Толстушка» придет вовремя

Уважаемые читатели! Отдыхать, конечно, всегда приятно, но, к сожалению, новогодние праздники традиционно вносят сумятицу практически во все сферы деятельности. И средства массовой информации здесь не исключение.

Вор не успел съесть украденное

В поселке Вознесенка задержан преступник, укравший... продукты питания.

Раньше срывали шапки, теперь - шубы

Сезон краж верхней одежды, открытый в ночном клубе Владивостока, продолжило развлекательное заведение Спасска.

Последние номера