Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
События

Гараж высокого полета

Владельцев гаражных кооперативов в районе мыса Фирсова заставят узаконить этажность своих построек.
Владельцев гаражных кооперативов в районе мыса Фирсова заставят узаконить этажность своих построек. В ноябре прошлого года в прокуратуру Советского района обратились жители ближайших домов с жалобой на хаотичность гаражных застроек. Как сообщила корреспонденту «В» помощник прокурора Советского района Наталья Гусева, сотрудниками ведомства была проведена проверка законности использования гаражно–лодочных боксов в районе улице Татарская. Было установлено, что в кооперативе, состоящем из 50 боксов, этажность восьми не соответствует сведениям Управления федеральной регистрационной службы. По документам, оформленным в Управлении федеральной регистрационной службе, значится один–два этажа, фактически возведено 3-4 этажа. Сейчас выявлены хозяева незарегистрированных должным образом гаражных «высоток», прокуратурой района рассматривается вопрос о привлечении владельцев указанных боксов к административной ответственности. В прокуратуре не исключают возможности направления исковых заявлений о сносе самовольно возведенных построек. Кроме того, продолжаются проверки законности построек еще около 150 гаражных боксов в том же районе.

Автор : Александр КАРАСЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернатору дали третий срок
Губернатору дали третий срок

Парламентарии Приморья поддержали кандидатуру Сергея Дарькина на пост главы края, предложенную президентом Дмитрием Медведевым пятого января. За продление полномочий действующего губернатора на третий срок проголосовал 31 депутат и один – против.

Дальзавода больше нет

Некогда крупнейшее судоремонтное предприятие региона объявлено банкротом

«Толстушка» придет вовремя

Уважаемые читатели! Отдыхать, конечно, всегда приятно, но, к сожалению, новогодние праздники традиционно вносят сумятицу практически во все сферы деятельности. И средства массовой информации здесь не исключение.

Вор не успел съесть украденное

В поселке Вознесенка задержан преступник, укравший... продукты питания.

Раньше срывали шапки, теперь - шубы

Сезон краж верхней одежды, открытый в ночном клубе Владивостока, продолжило развлекательное заведение Спасска.

Последние номера