Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

«Толстушка» придет вовремя

Уважаемые читатели! Отдыхать, конечно, всегда приятно, но, к сожалению, новогодние праздники традиционно вносят сумятицу практически во все сферы деятельности. И средства массовой информации здесь не исключение.
Уважаемые читатели! Отдыхать, конечно, всегда приятно, но, к сожалению, новогодние праздники традиционно вносят сумятицу практически во все сферы деятельности. И средства массовой информации здесь не исключение. Причем журналисты бы и рады подсократить свои выходные и донести до читателей свежие новости, но для того, чтобы газета дошла до своего читателя (и, в частности, подписчика), она проходит сложный путь, большую часть которого контролируют независимые от редакции структуры. И на праздники не всегда удается выстраивать всю эту сложную цепочку. А значит, мы вынуждены пересматривать наши графики выхода, предпринимать другие шаги… В связи с возникшими многочисленными вопросами сообщаем вам, что в январе будет три выхода газеты «Владивосток» с телепрограммой («толстушка») для подписчиков, а именно 13, 20, 27 января. Номер от 6 января вышел, как и было запланировано, только в розничную продажу. При этом и его стоимость изначально НЕ БЫЛА включена в подписную цену. То есть наши читатели ничего в финансовом плане не потеряли. Это оговаривается и в договоре редакции с почтовиками. Тем не менее мы готовы принести нашим читателям извинения за возникшие неудобства. И надеемся, что те люди, которые из года в год сначала бросают страну в затяжной новогодний угар, а сами после нежат свои депутатские тела на жарких тропических пляжах, все-таки прекратят сталкивать россиян лбами.

Автор : Редакция «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернатору дали третий срок
Губернатору дали третий срок

Парламентарии Приморья поддержали кандидатуру Сергея Дарькина на пост главы края, предложенную президентом Дмитрием Медведевым пятого января. За продление полномочий действующего губернатора на третий срок проголосовал 31 депутат и один – против.

Дальзавода больше нет

Некогда крупнейшее судоремонтное предприятие региона объявлено банкротом

«Толстушка» придет вовремя

Уважаемые читатели! Отдыхать, конечно, всегда приятно, но, к сожалению, новогодние праздники традиционно вносят сумятицу практически во все сферы деятельности. И средства массовой информации здесь не исключение.

Вор не успел съесть украденное

В поселке Вознесенка задержан преступник, укравший... продукты питания.

Раньше срывали шапки, теперь - шубы

Сезон краж верхней одежды, открытый в ночном клубе Владивостока, продолжило развлекательное заведение Спасска.

Последние номера