Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Раньше срывали шапки, теперь - шубы

Сезон краж верхней одежды, открытый в ночном клубе Владивостока, продолжило развлекательное заведение Спасска.
Сезон краж верхней одежды, открытый в ночном клубе Владивостока, продолжило развлекательное заведение Спасска. Кража была совершена в одном из уважаемых заведений города Спасска-Дальнего – центральном ресторане «Огненный дракон». В самый разгар новогодних праздников, 2 января, из гардероба была похищена норковая шуба стоимостью 67 тысяч рублей. Как сообщили очевидцы, в тот день ресторан был переполнен – настолько, что в гардеробе на одну вешалку приходилось сразу по нескольку предметов верхней одежды. Владелице шубы, пришедшей в гардероб с номерком, сообщили, что вешалка пуста. Гардеробщица внятно ничего объяснить не смогла, пришлось вызвать милицию, сотрудники которой завели уголовное дело. Администратор ресторана не отказывается выплатить компенсацию потерпевшей, поскольку согласно действующему законодательству в случае утери вещи номерок гарантирует возмещение убытков. Однако пока размер и сроки денежной компенсации не обсуждались в связи с отсутствием руководства заведения. Напоминаем, что такая ситуация не является единичной. Так, в ночь с 31 октября на 1 ноября в ночном клубе «Арена» отмечался костюмированный бал «Halloween», заведение не смогло справиться с огромным числом посетителей. По словам очевидцев, после полуночи люди стали массово покидать заведение, в результате чего в гардеробе образовалась давка. Толпа смела ограждение, люди бросились самостоятельно искать свою одежду, при этом срывая и бросая на пол чужие вещи. По словам сотрудников правоохранительных органов, у посетителей клуба были украдены норковые изделия стоимостью от 54 до 160 тысяч рублей. Общая сумма ущерба превысила триста тысяч рублей.

Автор : Отдел информации «В»

В этом номере:
Губернатору дали третий срок
Губернатору дали третий срок

Парламентарии Приморья поддержали кандидатуру Сергея Дарькина на пост главы края, предложенную президентом Дмитрием Медведевым пятого января. За продление полномочий действующего губернатора на третий срок проголосовал 31 депутат и один – против.

Дальзавода больше нет

Некогда крупнейшее судоремонтное предприятие региона объявлено банкротом

«Толстушка» придет вовремя

Уважаемые читатели! Отдыхать, конечно, всегда приятно, но, к сожалению, новогодние праздники традиционно вносят сумятицу практически во все сферы деятельности. И средства массовой информации здесь не исключение.

Вор не успел съесть украденное

В поселке Вознесенка задержан преступник, укравший... продукты питания.

Раньше срывали шапки, теперь - шубы

Сезон краж верхней одежды, открытый в ночном клубе Владивостока, продолжило развлекательное заведение Спасска.

Последние номера