Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

Убийство под кайфом

В последний день уходящего года во Владивостоке был задержан подозреваемый в убийстве милиционера в районе улицы Баляева.
В последний день уходящего года во Владивостоке был задержан подозреваемый в убийстве милиционера в районе улицы Баляева. 29-летний наркоман с 10-летним стажем уже дал признательные показания. Подозреваемый был дважды судим - за хранение наркотиков и кражи. Нигде не работает, но в деньгах нужды не испытывает, поскольку живет за счет обеспеченной матери. Как уже писал «В», нападение на стража порядка, одетого в милицейскую форму, произошло 18 декабря 2009 года около дома № 48 на улице Баляева. 28-летний прапорщик милиции вечером возвращался домой после занятий в филиале Дальневосточного юридического института МВД, где он учился на заочном отделении. Подозреваемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, повел себя неадекватно, милиционер сделал ему замечание, тот в ответ несколько раз ударил прапорщика ножом. В результате полученных ранений сотрудник милиции скончался. Злоумышленник скрылся на автомобиле. Во Владивостоке был объявлен план «Перехват», однако задержать преступника по горячим следам не удалось.

Автор : Александр КАРАСЕВ

В этом номере:
Кругосветка за орденом
Кругосветка за орденом

Президент России вручил государственную награду капитану парусника «Паллада»

Дарькин победил условных конкурентов

Депутаты краевого парламента рассмотрели предложенную президентом кандидатуру губернатора

На Русском построят еще один объект. Духовный

Как стало известно корреспонденту «В» из источников в администрации Приморского края, во время рождественской встречи премьер-министра российского правительства Владимира Путина с главой Русской православной церкви Патриархом Московским и всея Руси Кириллом был поднят вопрос, напрямую затрагиваемый Приморье.

А на собаках лучше
А на собаках лучше

В пригороде Владивостока в минувшую субботу прошли соревнования по ездовому спорту на собачьих упряжках.

Сбежала последняя электричка

Произошли изменения в графике движения пригородных электропоездов.

Последние номера