Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

О Дальнегорске песни сложены...

Дальнегорск готовится стать одним из немногих приморских городов, имеющих собственный сборник песен, авторы которых посвятили их своей малой родине.

Дальнегорск готовится стать одним из немногих приморских городов, имеющих собственный сборник песен, авторы которых посвятили их своей малой родине.

Такое решение приняли организационный комитет и жюри районного конкурса на лучшее музыкальное и поэтическое произведение к 100-летию города. В него войдут как 11 новых песен, так и написанные ранее.

Автор : Татьяна ГУРЕВИЧ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смерти на дорогах

Серия тяжелейших аварий зарегистрирована на дорогах Приморья на этой неделе. Часть дорожно-транспортных происшествий произошла “по вине” гололеда, но в основном из-за недисциплинированности водителей, сообщили “В” в пресс-центре управления ГАИ края.

Не рубите, мужики...

Нигде не работающий житель Кавалеровского района В. Дубенский решил подработать и, не имея разрешения, вырубил в районе дачных участков на землях, отнесенных к государственному земельному запасу района, почти 65 кубометров ясеня.

епатит расползается по Приморью

Сразу в двух приморских населенных пунктах - городе Артеме и поселке Ярославском Хорольского района зарегистрирована на этой неделе вспышка гепатита, сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Снаряд дворнику в придачу

Почти 30-сантиметровый снаряд для малой зенитной артиллерии был обнаружен 20 ноября в 10.45 в центре Владивостока. Он спокойно лежал на рабочем стеллаже под навесом на базе ПЖЭТа Первореченского района.

Японцев беспокоит российская контрабанда

В минувший четверг в администрации края прошла встреча делегации японских таможенников из Хакодате с руководителями морских администраций торгового и рыбного порта Владивостока, пограничными властями.

Последние номера