Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
События

Электроэнергия с начала года стала дороже. Как обычно

С 1 ЯНВАРЯ промышленные потребители и население будут оплачивать электроэнергию по новым, повышенным тарифам. Соответствующий приказ выпустила Федеральная служба по тарифам. Согласно приказу для промышленных потребителей тарифы увеличены на 7,6%, для населения рост – в среднем на 10%. Как ранее сообщал Vl.ru, повышение тарифов на электроэнергию для населения Приморья в 2010 году составит 9,4%.
С 1 ЯНВАРЯ промышленные потребители и население будут оплачивать электроэнергию по новым, повышенным тарифам. Соответствующий приказ выпустила Федеральная служба по тарифам. Согласно приказу для промышленных потребителей тарифы увеличены на 7,6%, для населения рост – в среднем на 10%. Как ранее сообщал Vl.ru, повышение тарифов на электроэнергию для населения Приморья в 2010 году составит 9,4%. Напомним, что на заседании президиума правительства РФ в ноябре 2009 года премьер-министр Владимир Путин заявил, что рост тарифов в энергетике в 2010 году не должен превышать 10%. «В текущем году рост тарифов составляет 25%, и хочу напомнить, мы с вами договорились, и прошу это обеспечить: в 2010 году увеличение в среднем не должно превышать 10%», — заявил тогда премьер.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый пошел!

Роддом №1 Владивостока в Новом году подтвердил свое первенство – именно в нем родился первый ребенок 2010 года

С Рождеством Христовым!

Дорогие приморцы! С глубоким чувством духовной радости, от всего сердца поздравляю всех с дивным праздником – Рождеством по плоти Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа!

Новогодний звон самолетов

В МОСКВЕ в аэропорту Внуково при рулежке столкнулись два самолета

Стихия не помешала празднику

Владивосток встретил Новый год с живой елкой на центральной площади

Террорист оказался выпиховой

Во Владивостоке задержали телефонного хулигана, испортившего праздник приморским силовикам

Последние номера