Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
События

Бэушные иномарки притащили в порт на буксире

Спасательная операция была успешно проведена в новогодние праздники в Японском море. 31 декабря и 1 января у побережья Приморья дрейфовал грузовой теплоход «Виктор» (Viktor) под флагом Кампучии, сообщили «В» в Дальневосточном морском спасательно-координационном центре.
Спасательная операция была успешно проведена в новогодние праздники в Японском море. 31 декабря и 1 января у побережья Приморья дрейфовал грузовой теплоход «Виктор» (Viktor) под флагом Кампучии, сообщили «В» в Дальневосточном морском спасательно-координационном центре. Судно, на котором находились 24 члена экипажа из числа наших соотечественников, следовало из японского порта Отару (остров Хоккайдо) во Владивосток с подержанными иномарками на борту. На подходе к российским территориальным водам на «Викторе» закончилось топливо, по другой версии – из строя вышел главный двигатель. Теплоход в штормовую погоду начал дрейфовать в северо-восточном направлении. Капитан был вынужден подать сигнал бедствия. На помощь отправились спасательные суда «Лазурит» ДВ БАСО и «Гриф» ЗАО «РИМСКО». В случае необходимости на-править сторожевой корабль были готовы и пограничники из Находки. Дрейфующий теплоход обнаружили на траверзе бухты Ольга. В ночь с 1 на 2 января на «Виктор» был заведен буксирный трос. Теплоход отбуксировали во Владивосток, сообщили в Дальневосточном морском СКЦ. Никто из членов экипажа не пострадал. По факту чрезвычайного происшествия проводится служебная проверка.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый пошел!

Роддом №1 Владивостока в Новом году подтвердил свое первенство – именно в нем родился первый ребенок 2010 года

С Рождеством Христовым!

Дорогие приморцы! С глубоким чувством духовной радости, от всего сердца поздравляю всех с дивным праздником – Рождеством по плоти Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа!

Новогодний звон самолетов

В МОСКВЕ в аэропорту Внуково при рулежке столкнулись два самолета

Стихия не помешала празднику

Владивосток встретил Новый год с живой елкой на центральной площади

Террорист оказался выпиховой

Во Владивостоке задержали телефонного хулигана, испортившего праздник приморским силовикам

Последние номера