Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Приморцы смогут общаться с властью через терминалы

В следующем году приморцы смогут оформлять справки и получать информацию о государственных услугах через специальные терминалы, которые будут установлены по краю.
В следующем году приморцы смогут оформлять справки и получать информацию о государственных услугах через специальные терминалы, которые будут установлены по краю. Как сообщили в департаменте связи и информатиз ации края, на территории Приморья установлено 40 терминалов, позволяющих выйти на официальный сайт администрации края и муниципальных образований. Здесь уже можно узнать часы работы краевых департаментов или написать письмо в тот или иной отдел. Когда терминалы начнут работать в полную силу, они позволят приморцам получать госуслуги без очередей. Электронное правительство в Интернете, в мобильном телефоне и на специальных терминалах заменит часы простоя в очередях. В краевом бюджете на реализацию программы «Электронное Приморье», в рамках которой устанавливаются терминалы, предусмотрено 50 миллионов рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Газета Большого Города

Дорогой читатель! Снегопады и гололедица вкупе с редкостными морозами, конечно, настраивают мысли горожан на определенный тон, но разве способна природная катавасия перебить нашу с вами радость от скорого прихода Нового года?

Детсадовская прибавка
Детсадовская прибавка

За 2009 год в детских садах Владивостока появилось 1350 новых мест.

Снеговую падь застроят. Детсадами и школами

АДМИНИСТРАЦИЯ Владивостока объявила открытые конкурсы на выполнение проектных и изыскательских работ для строительства пяти детских садов (на 240 мест каждый) и четырех школ (на 825 мест каждая) в строящемся жилом микрорайоне «Снеговая падь».

Приморцы смогут общаться с властью через терминалы

В следующем году приморцы смогут оформлять справки и получать информацию о государственных услугах через специальные терминалы, которые будут установлены по краю.

Новый год бюджетники города встретят с деньгами

Сотрудники школ, детских садов, медицинских, культурных учреждений города и другие бюджетники, финансируемые из городской казны, уже получили заработную плату за декабрь, рассказали в управлении финансов и экономики администрации Владивостока.

Последние номера