Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура

Сказка в подарок

Сегодня, 30 декабря, в театре молодежи с самого утра будет звенеть веселый детский смех, будет сиять огнями елка, будут музыка, игры, забавы… А главными гостями новогоднего праздника станут воспитанники детских домов и дети из многодетных семей Приморского края и Владивостока.
Сегодня, 30 декабря, в театре молодежи с самого утра будет звенеть веселый детский смех, будет сиять огнями елка, будут музыка, игры, забавы… А главными гостями новогоднего праздника станут воспитанники детских домов и дети из многодетных семей Приморского края и Владивостока. Именно для них артисты театра совместно с Приморским краевым отделением Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» проведут новогодний утренник и покажут сказочный спектакль «Новогодний подарок». Подобные благотворительные акции здесь проходят не впервые. Театр молодежи всегда активно откликается на предложения принять участие в благотворительных мероприятиях и различных творческих акциях – в биеннале визуальных искусств, например.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

В этом номере:
Газета Большого Города

Дорогой читатель! Снегопады и гололедица вкупе с редкостными морозами, конечно, настраивают мысли горожан на определенный тон, но разве способна природная катавасия перебить нашу с вами радость от скорого прихода Нового года?

Детсадовская прибавка
Детсадовская прибавка

За 2009 год в детских садах Владивостока появилось 1350 новых мест.

Снеговую падь застроят. Детсадами и школами

АДМИНИСТРАЦИЯ Владивостока объявила открытые конкурсы на выполнение проектных и изыскательских работ для строительства пяти детских садов (на 240 мест каждый) и четырех школ (на 825 мест каждая) в строящемся жилом микрорайоне «Снеговая падь».

Приморцы смогут общаться с властью через терминалы

В следующем году приморцы смогут оформлять справки и получать информацию о государственных услугах через специальные терминалы, которые будут установлены по краю.

Новый год бюджетники города встретят с деньгами

Сотрудники школ, детских садов, медицинских, культурных учреждений города и другие бюджетники, финансируемые из городской казны, уже получили заработную плату за декабрь, рассказали в управлении финансов и экономики администрации Владивостока.

Последние номера