Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура

«Молния» вместо рассола

Встретить Новый год – или провести утро 1 января – во Владивостоке можно не только в гостях, ресторане или дома под елочкой. Но и, например, в кинозале.
Встретить Новый год – или провести утро 1 января – во Владивостоке можно не только в гостях, ресторане или дома под елочкой. Но и, например, в кинозале. В этот день большинство кинотеатров будет работать до глубокой ночи – например, последний сеанс пойдет аж в 03.30 – для тех, кто, погуляв у елки на центральной площади, захочет приобщиться к прекрасному. А 1 января для фанатов кинопросмотра может начаться с фильма «Черная Молния». Кинолента, рассказывающая о приключениях русского супергероя, выпущена продюсером Тимуром Бекмамбетовым, а значит, от нее можно ожидать как минимум двух вещей: ярких спецэффектов и незатейливой морали.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Газета Большого Города

Дорогой читатель! Снегопады и гололедица вкупе с редкостными морозами, конечно, настраивают мысли горожан на определенный тон, но разве способна природная катавасия перебить нашу с вами радость от скорого прихода Нового года?

Детсадовская прибавка
Детсадовская прибавка

За 2009 год в детских садах Владивостока появилось 1350 новых мест.

Снеговую падь застроят. Детсадами и школами

АДМИНИСТРАЦИЯ Владивостока объявила открытые конкурсы на выполнение проектных и изыскательских работ для строительства пяти детских садов (на 240 мест каждый) и четырех школ (на 825 мест каждая) в строящемся жилом микрорайоне «Снеговая падь».

Приморцы смогут общаться с властью через терминалы

В следующем году приморцы смогут оформлять справки и получать информацию о государственных услугах через специальные терминалы, которые будут установлены по краю.

Новый год бюджетники города встретят с деньгами

Сотрудники школ, детских садов, медицинских, культурных учреждений города и другие бюджетники, финансируемые из городской казны, уже получили заработную плату за декабрь, рассказали в управлении финансов и экономики администрации Владивостока.

Последние номера