Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Первая лига прирастет востоком?

До начала следующего чемпионата России по футболу еще много времени, а уже появились первые отказники. Намедни объявил о досрочном сходе с дистанции клуб «Витязь» из подмосковного города Подольска.
До начала следующего чемпионата России по футболу еще много времени, а уже появились первые отказники. Намедни объявил о досрочном сходе с дистанции клуб «Витязь» из подмосковного города Подольска. Причина «самосеквестра» - резкое «обмеление» финансовых источников, теперь московитяне возвращаются туда, откуда явились - в зону «Запад» второго дивизиона. Ну, а на освободившуюся вакансию вправе претендовать те команды второго дивизиона, которые в ходе текущего чемпионата заняли в своих зонах вторые места. По рейтингу потенциальных новичков первого дивизиона выше всех располагается брянское «Динамо», которое и становится первым претендентом на место «Витязя». Может рассчитывать на повышение в классе еще один динамовский клуб – из Барнаула, ставший серебряным призером в зоне «Восток». Восточное усиление было бы как нельзя кстати. В связи с тем, что западные футбольные клубы спят и видят, как бы избавить первый дивизион от восточного присутствия. Тех же, например, «Луча» или «СКА-Энергии». Напомним, что сейчас остро дебатируется вопрос перехода на распаренный календарь чемпионата, что заведомо ставит восточные команды в невыгодное положение. По распаренному графику играл в премьер-лиге «Луч» в 2007 году, чем это закончилось, объяснять, наверное, не стоит.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэр защитил ОМОН
Мэр защитил ОМОН

20 Усовершенствованных шлемов с забралом, обеспечивающих полную безопасность от осколков и стрелкового оружия, вручил глава Владивостока Игорь Пушкарев бойцам ОМОНа УВД по Приморскому краю.

Полный завал!
Полный завал!

Специалисты Примгидромета продолжают внимательно следить за синоптической обстановкой. С вопросами о предстоящей погоде пресс-служба ведомства вновь обратилась к начальнику центра Борису Кубаю.

Нефтепроводу могут помешать... пробки
Нефтепроводу могут помешать... пробки

Чуть более недели осталось до запуска первой очереди нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан». Но к этому сроку нефть до конечной точки маршрута рискует не доехать. На железных дорогах Дальнего Востока — пробки.

Путин с нами!

Как ожидается, правительственная делегация, возглавляемая главой кабинета министров России Владимиром Путиным, посетит Приморье 28-29 декабря.

Жителей Владивостока приглашают подлечиться

Гражданский институт здоровья и развития семьи НОМАРЭС при поддержке администрации Владивостока проводит Декаду здоровья.

Последние номера