Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Блеснул блиц-турнир

Достойным штрихом венчался напряженный городской шахматный календарь в краевой столице Приморья. В прошлое воскресенье состоялся традиционный новогодний блиц-турнир на призы администрации Владивостока. Это было заключительное в нашем городе шахматное состязание уходящего года.
Блеснул блиц-турнир
Достойным штрихом венчался напряженный городской шахматный календарь в краевой столице Приморья. В прошлое воскресенье состоялся традиционный новогодний блиц-турнир на призы администрации Владивостока. Это было заключительное в нашем городе шахматное состязание уходящего года. В игровом зале детского клуба «Чайка» собралось 40 участников. В и числе - один международный мастер и семь мастеров ФИДЕ, остальные - кандидаты в мастера и сильнейшие перворазрядники. В ходе напряженной, бескомпромиссной борьбы, не затихавшей вплоть до последнего 11 тура, первый приз завоевал студент ТГЭУ, двукратный чемпион Дальнего Востока Константин Сек. Потерпев всего лишь одно поражение, он взял в 11 партиях 10 очков. Самую малость - пол-очка уступил международный мастер Сергей Кравцов. На третье место с девятью очками вышел студент ДВГУ, кандидат в мастера Егор Харитонов. Среди школьников первенство завоевал кандидат в мастера из поселка Новошахтинский Расул Мусаев. На последующих призовых местах - владивостокцы Семен Фейгин и Арсений Трофанюк. У девушек призовой триумвират выглядит следующим образом: на первом месте – Тамара Хан, втором - Дарья Долбня, третьем - Анна Меньшойкина, все - воспитанницы владивостокских секций шахмат.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэр защитил ОМОН
Мэр защитил ОМОН

20 Усовершенствованных шлемов с забралом, обеспечивающих полную безопасность от осколков и стрелкового оружия, вручил глава Владивостока Игорь Пушкарев бойцам ОМОНа УВД по Приморскому краю.

Полный завал!
Полный завал!

Специалисты Примгидромета продолжают внимательно следить за синоптической обстановкой. С вопросами о предстоящей погоде пресс-служба ведомства вновь обратилась к начальнику центра Борису Кубаю.

Нефтепроводу могут помешать... пробки
Нефтепроводу могут помешать... пробки

Чуть более недели осталось до запуска первой очереди нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан». Но к этому сроку нефть до конечной точки маршрута рискует не доехать. На железных дорогах Дальнего Востока — пробки.

Путин с нами!

Как ожидается, правительственная делегация, возглавляемая главой кабинета министров России Владимиром Путиным, посетит Приморье 28-29 декабря.

Жителей Владивостока приглашают подлечиться

Гражданский институт здоровья и развития семьи НОМАРЭС при поддержке администрации Владивостока проводит Декаду здоровья.

Последние номера