Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Приватизировать жилье можно будет и на каникулах

Отдел приватизации жилых помещений управления муниципальной собственности Владивостока сообщает, что прием граждан, желающих подать документы на приватизацию, будет вестись и в дни новогодних каникул – 4, 5, 6 января 2010 года с 9 до 18 часов (обед с 13 до 13.45).
Приватизировать жилье можно будет и на каникулах
Отдел приватизации жилых помещений управления муниципальной собственности Владивостока сообщает, что прием граждан, желающих подать документы на приватизацию, будет вестись и в дни новогодних каникул – 4, 5, 6 января 2010 года с 9 до 18 часов (обед с 13 до 13.45). Напомним, ранее в связи с тем, что 1 марта 2010 года в соответствии с федеральным законодательством завершается срок бесплатной приватизации жилья и число граждан, желающих подать документы на приватизацию, значительно увеличилось, было принято решение ввести дополнительные дни приема - четверг и пятницу. Теперь по вопросам приватизации жилья горожане могут обращаться ежедневно в течение рабочей недели. Прием идет в понедельник, вторник, среду и четверг с 9 до 18 часов, в пятницу с 9 до 16 часов (перерыв на обед с 13 до 13.45). Справочную информацию можно получить по адресу: Партизанский проспект, д.3, каб. № 1 или по телефонам 44-68-31, 614-380. Кроме того, организована предварительная запись на прием документов по приватизации жилых помещений по телефону 708-778 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Автор : Андрей ПОСЬЕТЦЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэр защитил ОМОН
Мэр защитил ОМОН

20 Усовершенствованных шлемов с забралом, обеспечивающих полную безопасность от осколков и стрелкового оружия, вручил глава Владивостока Игорь Пушкарев бойцам ОМОНа УВД по Приморскому краю.

Полный завал!
Полный завал!

Специалисты Примгидромета продолжают внимательно следить за синоптической обстановкой. С вопросами о предстоящей погоде пресс-служба ведомства вновь обратилась к начальнику центра Борису Кубаю.

Нефтепроводу могут помешать... пробки
Нефтепроводу могут помешать... пробки

Чуть более недели осталось до запуска первой очереди нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан». Но к этому сроку нефть до конечной точки маршрута рискует не доехать. На железных дорогах Дальнего Востока — пробки.

Путин с нами!

Как ожидается, правительственная делегация, возглавляемая главой кабинета министров России Владимиром Путиным, посетит Приморье 28-29 декабря.

Жителей Владивостока приглашают подлечиться

Гражданский институт здоровья и развития семьи НОМАРЭС при поддержке администрации Владивостока проводит Декаду здоровья.

Последние номера