Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

...А по выходным «разукрашиваем» пятаки

Одним из центральных спортивных событий последних дней стал «Межрегиональный турнир по кикбоксингу на кубок губернатора Хабаровского края». Турнир проводился в столице Приамурья и привлек около 60 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Якутии, Амурской области и даже из Узбекистана. Выезжала в Хабаровск и группа бойцов из Приморского края.
...А по выходным «разукрашиваем» пятаки
Одним из центральных спортивных событий последних дней стал «Межрегиональный турнир по кикбоксингу на кубок губернатора Хабаровского края». Турнир проводился в столице Приамурья и привлек около 60 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Якутии, Амурской области и даже из Узбекистана. Выезжала в Хабаровск и группа бойцов из Приморского края. За исключением Рустама Пучакова, проигравшего на предварительном этапе, все остальные поднимались на пьедестал почета. Победителем в весовой категории до 81 килограмма стал Данил Иванов (пос. Заводское). На вторых местах – владивостокцы Виктор Акимов (вес до 67 кг) и Дмитрий Жежель (75 кг). Откровенно не повезло Жежелю, который по всем прикидкам вправе был рассчитывать в финале на успех, но в ночь перед решающим боем внезапно почувствовал себя плохо и был доставлен в местную городскую больницу, а спустя несколько часов оказался на операционном столе. Сейчас спортсмен находится в железнодорожной больнице Хабаровска, в ближайшее время будет выписан и вернется домой. Еще один боец из Владивостока – Владимир Битков, который выступал в весе до 57 кг, стал бронзовым призером. Хабаровский ринг показал, что приморские мастера кикбоксинга по-прежнему сохраняют репутацию сильнейших бойцов на Дальнем Востоке. Тем временем любителей острых ощущений ожидает еще одно захватывающее действо. В предстоящие выходные - 26 и 27 декабря краевая федерация кикбоксинга совместно с управлением информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока проводит новогодний турнир по кикбоксингу. Состязания состоятся на базе спортивного комплекса «Олимпиец» (Батарейная, 2).

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Елки-палки за 500 рублей
Елки-палки за 500 рублей

До нового года остались считаные дни, а это означает, что наступил сезон продажи елок населению.

Тарифы вырастут. Но не все

Департамент по тарифам администрации Приморского края установил тарифы оплаты основных коммунальных услуг на 2010 год.

Рокировка в думе

Советник губернатора Павел Тарасенко получил мандат депутата Думы Владивостока.

Тигрица Путина получит на Новый год мясной торт

Уссурийская тигрица Машенька, которую подарили на день рождения премьер-министру России Владимиру Путину, будет встречать Новый год на Черноморском побережье страны, на популярном курорте Геленджик. Работники местного сафари-парка, где она живет около года, обещают подарить ей, как символу грядущего Года Тигра, десятикилограммовый мясной торт, сообщает сайт korrespondent.net.

Приморье закатают в асфальт

За два года центральные улицы во всех населенных пунктах Приморья необходимо заасфальтировать. Такую задачу поставил губернатор Сергей Дарькин на заседании администрации Приморского края.

Последние номера