Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

...А по выходным «разукрашиваем» пятаки

Одним из центральных спортивных событий последних дней стал «Межрегиональный турнир по кикбоксингу на кубок губернатора Хабаровского края». Турнир проводился в столице Приамурья и привлек около 60 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Якутии, Амурской области и даже из Узбекистана. Выезжала в Хабаровск и группа бойцов из Приморского края.
...А по выходным «разукрашиваем» пятаки
Одним из центральных спортивных событий последних дней стал «Межрегиональный турнир по кикбоксингу на кубок губернатора Хабаровского края». Турнир проводился в столице Приамурья и привлек около 60 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Якутии, Амурской области и даже из Узбекистана. Выезжала в Хабаровск и группа бойцов из Приморского края. За исключением Рустама Пучакова, проигравшего на предварительном этапе, все остальные поднимались на пьедестал почета. Победителем в весовой категории до 81 килограмма стал Данил Иванов (пос. Заводское). На вторых местах – владивостокцы Виктор Акимов (вес до 67 кг) и Дмитрий Жежель (75 кг). Откровенно не повезло Жежелю, который по всем прикидкам вправе был рассчитывать в финале на успех, но в ночь перед решающим боем внезапно почувствовал себя плохо и был доставлен в местную городскую больницу, а спустя несколько часов оказался на операционном столе. Сейчас спортсмен находится в железнодорожной больнице Хабаровска, в ближайшее время будет выписан и вернется домой. Еще один боец из Владивостока – Владимир Битков, который выступал в весе до 57 кг, стал бронзовым призером. Хабаровский ринг показал, что приморские мастера кикбоксинга по-прежнему сохраняют репутацию сильнейших бойцов на Дальнем Востоке. Тем временем любителей острых ощущений ожидает еще одно захватывающее действо. В предстоящие выходные - 26 и 27 декабря краевая федерация кикбоксинга совместно с управлением информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока проводит новогодний турнир по кикбоксингу. Состязания состоятся на базе спортивного комплекса «Олимпиец» (Батарейная, 2).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Елки-палки за 500 рублей
Елки-палки за 500 рублей

До нового года остались считаные дни, а это означает, что наступил сезон продажи елок населению.

Тарифы вырастут. Но не все

Департамент по тарифам администрации Приморского края установил тарифы оплаты основных коммунальных услуг на 2010 год.

Рокировка в думе

Советник губернатора Павел Тарасенко получил мандат депутата Думы Владивостока.

Тигрица Путина получит на Новый год мясной торт

Уссурийская тигрица Машенька, которую подарили на день рождения премьер-министру России Владимиру Путину, будет встречать Новый год на Черноморском побережье страны, на популярном курорте Геленджик. Работники местного сафари-парка, где она живет около года, обещают подарить ей, как символу грядущего Года Тигра, десятикилограммовый мясной торт, сообщает сайт korrespondent.net.

Приморье закатают в асфальт

За два года центральные улицы во всех населенных пунктах Приморья необходимо заасфальтировать. Такую задачу поставил губернатор Сергей Дарькин на заседании администрации Приморского края.

Последние номера