Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Парк культуры

Открыт ли ты?

Во Владивостоке в рамках благотворительной акции «Дары волхвов» проводится конкурс открыток ручной работы «Открыт и Я».
Открыт ли ты?
Во Владивостоке в рамках благотворительной акции «Дары волхвов» проводится конкурс открыток ручной работы «Открыт и Я». Целью конкурса, по замыслу организаторов, среди которых фонд развития визуальных искусств «МОСТ», музейно-выставочный центр музея им. Владимира Арсеньева, Приморское отделение Союза художников России, является возрождение во Владивостоке традиции изготовления качественных и оригинальных открыток, которые могут быть маленьким произведением искусства. К участию в конкурсе приглашаются художники, дизайнеры, творчески настроенные люди. Свои варианты поздравительных – желательно новогодних - «артистических карточек» (так в начале прошлого века называли открытки), которые могут быть выполнены в любой из существующих техник ручной работы (площадь работы должна приближаться к стандарту почтовой открытки, в развернутом виде не больше А4), можно приносить по вторникам и пятницам с 14.00 до 18.00 в музейно-выставочный центр (Петра Великого, 6). Все работы будут представлены на выставке, а средства от продажи открыток будут направлены на реализацию проекта «Арт-территория «Без барьеров», нацеленного на создание публичного пространства, доступного для людей с ограниченными возможностями, и поддержку детей-инвалидов.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

В этом номере:
Елки-палки за 500 рублей
Елки-палки за 500 рублей

До нового года остались считаные дни, а это означает, что наступил сезон продажи елок населению.

Тарифы вырастут. Но не все

Департамент по тарифам администрации Приморского края установил тарифы оплаты основных коммунальных услуг на 2010 год.

Рокировка в думе

Советник губернатора Павел Тарасенко получил мандат депутата Думы Владивостока.

Тигрица Путина получит на Новый год мясной торт

Уссурийская тигрица Машенька, которую подарили на день рождения премьер-министру России Владимиру Путину, будет встречать Новый год на Черноморском побережье страны, на популярном курорте Геленджик. Работники местного сафари-парка, где она живет около года, обещают подарить ей, как символу грядущего Года Тигра, десятикилограммовый мясной торт, сообщает сайт korrespondent.net.

Приморье закатают в асфальт

За два года центральные улицы во всех населенных пунктах Приморья необходимо заасфальтировать. Такую задачу поставил губернатор Сергей Дарькин на заседании администрации Приморского края.

Последние номера