Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Парк культуры

DVD придают сил

Издательский центр Владивостокской епархии Русской православной церкви в рамках медиапроекта «Узнай свою культуру!» выпустил новое мультимедийное издание под названием «Мое имя Андрей».
Издательский центр Владивостокской епархии Русской православной церкви в рамках медиапроекта «Узнай свою культуру!» выпустил новое мультимедийное издание под названием «Мое имя Андрей». В комплект вошли два DVD-диска. На одном представлен вечер духовной поэзии Андрея Елисова, учителя и поэта из поселка Саваслейка Нижегородской области. В этом году Андрей Владимирович побывал во Владивостоке на IX образовательных чтениях памяти Кирилла и Мефодия. Его выступления, мастер-классы, встречи произвели неизгладимое впечатление на участников, одна учительница призналась, что собиралась оставить профессию, но встреча с Андреем Елисовым вдохнула в нее новые силы. На втором DVD-диске представлен мастер-класс по теме: «Духовно-нравственное воспитание на уроках по гуманитарным и естественно-научным предметам».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Елки-палки за 500 рублей
Елки-палки за 500 рублей

До нового года остались считаные дни, а это означает, что наступил сезон продажи елок населению.

Тарифы вырастут. Но не все

Департамент по тарифам администрации Приморского края установил тарифы оплаты основных коммунальных услуг на 2010 год.

Рокировка в думе

Советник губернатора Павел Тарасенко получил мандат депутата Думы Владивостока.

Тигрица Путина получит на Новый год мясной торт

Уссурийская тигрица Машенька, которую подарили на день рождения премьер-министру России Владимиру Путину, будет встречать Новый год на Черноморском побережье страны, на популярном курорте Геленджик. Работники местного сафари-парка, где она живет около года, обещают подарить ей, как символу грядущего Года Тигра, десятикилограммовый мясной торт, сообщает сайт korrespondent.net.

Приморье закатают в асфальт

За два года центральные улицы во всех населенных пунктах Приморья необходимо заасфальтировать. Такую задачу поставил губернатор Сергей Дарькин на заседании администрации Приморского края.

Последние номера