Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Тарифы вырастут. Но не все

Департамент по тарифам администрации Приморского края установил тарифы оплаты основных коммунальных услуг на 2010 год.
Департамент по тарифам администрации Приморского края установил тарифы оплаты основных коммунальных услуг на 2010 год. Как сообщили «В» в пресс-службе краевой администрации, тарифы на отопление и горячую воду останутся в наступающем году неизменными. А вот за потребленное электричество приморцам придется выкладывать почти на 10 процентов больше. Кроме того, прорабатывается вопрос о введении социальной нормы потребления электроэнергии – киловатт-часы сверх нее будут оплачиваться по повышенному тарифу. Что касается тарифов на услуги холодного водоснабжения, то они устанавливаются каждым муниципальным образованием самостоятельно. Во Владивостоке решение о сохранении тарифов 2010 года на прежнем уровне было принято еще в ноябре.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Елки-палки за 500 рублей
Елки-палки за 500 рублей

До нового года остались считаные дни, а это означает, что наступил сезон продажи елок населению.

Тарифы вырастут. Но не все

Департамент по тарифам администрации Приморского края установил тарифы оплаты основных коммунальных услуг на 2010 год.

Рокировка в думе

Советник губернатора Павел Тарасенко получил мандат депутата Думы Владивостока.

Тигрица Путина получит на Новый год мясной торт

Уссурийская тигрица Машенька, которую подарили на день рождения премьер-министру России Владимиру Путину, будет встречать Новый год на Черноморском побережье страны, на популярном курорте Геленджик. Работники местного сафари-парка, где она живет около года, обещают подарить ей, как символу грядущего Года Тигра, десятикилограммовый мясной торт, сообщает сайт korrespondent.net.

Приморье закатают в асфальт

За два года центральные улицы во всех населенных пунктах Приморья необходимо заасфальтировать. Такую задачу поставил губернатор Сергей Дарькин на заседании администрации Приморского края.

Последние номера