Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Восточное единоборство с наркотиками

Открытый фестиваль Приморского края по тхеквондо среди молодежи состоялся в минувшие выходные. Соревнования проводились в рамках Года молодежи в числе мероприятий по профилактике наркомании и пропаганде здорового образа жизни среди детей и подростков.
Открытый фестиваль Приморского края по тхеквондо среди молодежи состоялся в минувшие выходные. Соревнования проводились в рамках Года молодежи в числе мероприятий по профилактике наркомании и пропаганде здорового образа жизни среди детей и подростков. Организаторами выступили сотрудники Приморского управления наркоконтроля совместно с общественной организацией «Ассоциация тхеквондо Приморского края» при поддержке Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС). На фестиваль, главным девизом которого стал слоган «Спорт против наркотиков», собралось более 200 спортсменов трех возрастных групп со всего Дальнего Востока. Характерно, что соревнования по тхеквондо проводились неоднократно, однако только в этом году мероприятие проводится совместно с наркоконтролем. - Спорт – то, что мы можем предложить молодежи взамен наркотиков. Поэтому государство всегда поддерживало и, несомненно, будет поддерживать спортивную молодежь, - сказал в приветственном слове начальник Приморского управления наркоконтроля Александр Ролик. В торжественной церемонии открытия приняли участие представители краевой администрации, Законодательного Собрания Приморского края, консульства Южной Кореи, краевой ассоциации тхеквондо.

Автор : Ольга СИРОТКИНА

В этом номере:
«Рыбный день» отменяется
«Рыбный день» отменяется

«Народные» консервы из сайры теряют статус доступного продукта – ожидается их подорожание на 15-20 процентов. Дело в том, что в этом году были серьезные проблемы с добычей этой рыбы: сказалась неблагоприятная промысловая обстановка, а также нехватка рыболовного флота.

Ни «голубых», ни «красных»
Ни «голубых», ни «красных»

В минувшее воскресенье коммунисты Владивостока и представители Товарищества инициативных граждан России (ТИГР) провели немногочисленную акцию памяти событий 21 декабря 2008 года.

«Правый руль» поехал в народ
«Правый руль» поехал в народ

Во Владивостоке состоялась презентация книги Василия Авченко «Правый руль», посвященной истории и особенностям «праворукого» автоимпорта на Дальнем Востоке. Экземпляры «ПР» с автографом автора расходились «на ура».

Путин приедет к приморским детям

Главу правительства России Владимира Путина ждут во Всероссийском детском центре «Океан». С 27 по 29 декабря здесь пройдет молодежный новогодний фестиваль.

Из Приморья – в пансион благородных девиц

В пятницу в зимнем саду Дома офицеров флота состоялось необычное собрание, на которое прибыли представители Тихоокеанского флота из разных уголков Дальнего Востока.

Последние номера