Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Убит милиционер

Во Владивостоке продолжаются поиски преступника, убившего сотрудника милиции в минувшую пятницу, 18 декабря.
Во Владивостоке продолжаются поиски преступника, убившего сотрудника милиции в минувшую пятницу, 18 декабря. По предварительным данным, нападение на стража порядка (причем одетого в милицейскую форму) произошло около дома №48 по улице Баляева в 18 часов. Милиционер 1980 года рождения, подойдя к дому, сел в автомобиль Toyota Harrier белого цвета, за рулем которого находился неизвестный. Через некоторое время водитель и милиционер вышли из машины, преступник нанес блюстителю порядка несколько ударов ножом. От полученных ранений сотрудник милиции скончался, а злоумышленник скрылся на автомобиле. Во Владивостоке был объявлен план «Перехват». Однако задержать преступника по горячим следам пока не удалось. Милиция просит очевидцев преступления позвонить в дежурную часть УВД по Приморскому краю по телефонам: 214-312, 214-400 или 543-485.

Автор : Татьяна Ярмоленко Александровна

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Рыбный день» отменяется
«Рыбный день» отменяется

«Народные» консервы из сайры теряют статус доступного продукта – ожидается их подорожание на 15-20 процентов. Дело в том, что в этом году были серьезные проблемы с добычей этой рыбы: сказалась неблагоприятная промысловая обстановка, а также нехватка рыболовного флота.

Ни «голубых», ни «красных»
Ни «голубых», ни «красных»

В минувшее воскресенье коммунисты Владивостока и представители Товарищества инициативных граждан России (ТИГР) провели немногочисленную акцию памяти событий 21 декабря 2008 года.

«Правый руль» поехал в народ
«Правый руль» поехал в народ

Во Владивостоке состоялась презентация книги Василия Авченко «Правый руль», посвященной истории и особенностям «праворукого» автоимпорта на Дальнем Востоке. Экземпляры «ПР» с автографом автора расходились «на ура».

Путин приедет к приморским детям

Главу правительства России Владимира Путина ждут во Всероссийском детском центре «Океан». С 27 по 29 декабря здесь пройдет молодежный новогодний фестиваль.

Из Приморья – в пансион благородных девиц

В пятницу в зимнем саду Дома офицеров флота состоялось необычное собрание, на которое прибыли представители Тихоокеанского флота из разных уголков Дальнего Востока.

Последние номера