Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Рыбаки легко отделались...

В минувшее воскресенье ровно в полдень произошел отрыв льдины в Амурском заливе, в районе Морского городка во Владивостоке. Как сообщили в Приморской поисково-спасательной службе, в этот момент на льдине находилось несколько десятков рыбаков.
В минувшее воскресенье ровно в полдень произошел отрыв льдины в Амурском заливе, в районе Морского городка во Владивостоке. Как сообщили в Приморской поисково-спасательной службе, в этот момент на льдине находилось несколько десятков рыбаков. На помощь людям был незамедлительно выслан катер на воздушной подушке «Марс». Однако его услугами воспользоваться не пришлось. Рыбаки самостоятельно перебрались на берег в том месте, где льдина продолжала соприкасаться с берегом. Тем не менее спасатели на «Марсе» обследовали все побережье со стороны Амурского залива.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Рыбный день» отменяется
«Рыбный день» отменяется

«Народные» консервы из сайры теряют статус доступного продукта – ожидается их подорожание на 15-20 процентов. Дело в том, что в этом году были серьезные проблемы с добычей этой рыбы: сказалась неблагоприятная промысловая обстановка, а также нехватка рыболовного флота.

Ни «голубых», ни «красных»
Ни «голубых», ни «красных»

В минувшее воскресенье коммунисты Владивостока и представители Товарищества инициативных граждан России (ТИГР) провели немногочисленную акцию памяти событий 21 декабря 2008 года.

«Правый руль» поехал в народ
«Правый руль» поехал в народ

Во Владивостоке состоялась презентация книги Василия Авченко «Правый руль», посвященной истории и особенностям «праворукого» автоимпорта на Дальнем Востоке. Экземпляры «ПР» с автографом автора расходились «на ура».

Путин приедет к приморским детям

Главу правительства России Владимира Путина ждут во Всероссийском детском центре «Океан». С 27 по 29 декабря здесь пройдет молодежный новогодний фестиваль.

Из Приморья – в пансион благородных девиц

В пятницу в зимнем саду Дома офицеров флота состоялось необычное собрание, на которое прибыли представители Тихоокеанского флота из разных уголков Дальнего Востока.

Последние номера