Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

Венки на воду!

Митинг памяти, посвященный экипажу Ту-142МЗ, потерпевшему 6 ноября катастрофу в Татарском проливе, прошел в селе Монгохто, где расположен авиационный гарнизон ТОФ «Каменный ручей».
Митинг памяти, посвященный экипажу Ту-142МЗ, потерпевшему 6 ноября катастрофу в Татарском проливе, прошел в селе Монгохто, где расположен авиационный гарнизон ТОФ «Каменный ручей». Там состоялась встреча командующего ТОФ вице-адмирала Константина Сиденко с родными и близкими одиннадцати членов экипажа. Командующий флотом отметил, что на территории гарнизона вскоре будет сооружен памятник морским летчикам. Константин Сиденко сказал, что решен жилищный вопрос для семей пилотов, они смогут получить квартиру в любом городе России. Памятные мероприятия продолжились в Татарском проливе, куда участники в месте с родными погибших летчиков вышли на морском буксире «Калар». В условной точке, в районе мыса Дата, прошла церемония прощания, которая началась с заупокойной литии отслуженной протоиереем Андреем Зыряновым. Затем под звуки оркестра и выстрелы почетного караула в холодные воды пролива были возложены венки и цветы.

Тем временем

Поиски самолета и черных ящиков продолжаются. Ледовая обстановка сейчас не препятствует поисковым мероприятиям, но погодные условия неблагоприятны – отмечается волнение на воде, усиление ветра.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

В этом номере:
Под крышей дома своего
Под крышей дома своего

Глава Владивостока Игорь Пушкарев вручил четырем семьям свидетельства о праве на получение социальной выплаты для приобретения жилья. Таким образом, уже 16 молодых семей скоро получат собственные квартиры.

Первый пошел

В среду Ленинский районный суд Владивостока вынес обвинительный приговор депутату Законодательного Собрания Приморья Дмитрию Мудрову. Экс-начальник Управления научно-исследовательского флота Дальневосточного отделения Российской академии наук (ГУ УНИФ ДВО РАН) приговорен к восьми годам лишения свободы и штрафу в 500 тысяч рублей. Судом удовлетворен также иск прокурора о взыскании с Мудрова суммы причиненного его действиями ущерба.

Мастера из Поднебесной cтроят ледовый городок
Мастера из Поднебесной cтроят ледовый городок

Строительство ледового городка началось в минувшую пятницу на главной площади Владивостока.

Тем временем
Тем временем

Вчера на центральной площади Владивостока приступили к установке главной елки Приморья.

То под щитом, то на щите...

Убедиельный выигрыш баскетболистов «Спартака-Приморье» у «ТЕМПА-СУМЗ» из города Ревда Свердловской области вселял оптимизм перед поединками на своем поле – с екатеринбургским «Уралом». Тем более что клуб из уральской столицы не очень-то успешен в нынешнем первенстве.

Последние номера