Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Тем временем

Вчера на центральной площади Владивостока приступили к установке главной елки Приморья.
Тем временем
Вчера на центральной площади Владивостока приступили к установке главной елки Приморья. Бригады монтажников, несмотря на установившиеся морозы, уже собирают крепеж основания под металлический ствол. Высота елки составит не менее 28 метров, а диаметр - 11 метров. Ее соберут как конструктор Лего. Производитель высотных елей из подмосковного Коломенского отгрузил для Приморья ствольную ель с искусственной хвоей. Колючую красавицу доставили во Владивосток поездом. Сейчас на центральной площади находятся несколько десятков упаковок с хвоей. Украшать ель будут новыми новогодними игрушками и нарядными гирляндами, а специалисты предприятия «Горсвет» подготовят иллюминацию города. Кроме того, на центральной площади вырастут детские игровые городки, появятся два катка для малышей и тех, кто постарше, а китайцы из Суйфэньхе и Муданьцзяна уже колдуют над ледяными скульптурами.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под крышей дома своего
Под крышей дома своего

Глава Владивостока Игорь Пушкарев вручил четырем семьям свидетельства о праве на получение социальной выплаты для приобретения жилья. Таким образом, уже 16 молодых семей скоро получат собственные квартиры.

Первый пошел

В среду Ленинский районный суд Владивостока вынес обвинительный приговор депутату Законодательного Собрания Приморья Дмитрию Мудрову. Экс-начальник Управления научно-исследовательского флота Дальневосточного отделения Российской академии наук (ГУ УНИФ ДВО РАН) приговорен к восьми годам лишения свободы и штрафу в 500 тысяч рублей. Судом удовлетворен также иск прокурора о взыскании с Мудрова суммы причиненного его действиями ущерба.

Мастера из Поднебесной cтроят ледовый городок
Мастера из Поднебесной cтроят ледовый городок

Строительство ледового городка началось в минувшую пятницу на главной площади Владивостока.

Тем временем
Тем временем

Вчера на центральной площади Владивостока приступили к установке главной елки Приморья.

То под щитом, то на щите...

Убедиельный выигрыш баскетболистов «Спартака-Приморье» у «ТЕМПА-СУМЗ» из города Ревда Свердловской области вселял оптимизм перед поединками на своем поле – с екатеринбургским «Уралом». Тем более что клуб из уральской столицы не очень-то успешен в нынешнем первенстве.

Последние номера