Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Спортсмены без ограничений

В минувший понедельник во Владивостоке началась традиционная ежегодная городская спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями. Участники состязаний разыграют призы, учрежденные администрацией Владивостока. Организатором мероприятия выступает городское управление информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения.
В минувший понедельник во Владивостоке началась традиционная ежегодная городская спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями. Участники состязаний разыграют призы, учрежденные администрацией Владивостока. Организатором мероприятия выступает городское управление информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения. Соревнования проводятся с целью социальной реабилитации этой категории граждан и привлечения инвалидов к регулярным занятиям спортом. В состязаниях по шести видам спорта принимают участие команды, выставленные всеми районными обществами инвалидов. Жители города с ограниченными возможностями померятся силами и ловкостью в таких видах спорта, как пулевая стрельба, дартс, шахматы, шашки, пауэрлифтинг и настольный теннис. В день открытия спартакиады состоялись соревнования по дартсу и пауэрлифтингу. Победители будут награждены медалями, грамотами и сладкими призами. Закрытие спортивного праздника и торжественное награждение победителей и призеров состоится 18 декабря в городском центре детского творчества (Океанский проспект, 43). Начало - в 12 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Снег снегу рознь

Первый снегопад в Приморье, к счастью, не стал бедствием для копытных животных, однако охотпользователям надо быть готовыми к новому удару стихии.

Китайский курс «Надежды»

Парусное учебное судно «Надежда» МГУ им. адмирала Невельского приняло участие в праздновании 600-летия самого крупного в Китае рыбного порта Шэнжамэн. На празднике было зачитано поздравление главы Владивостока Игоря Пушкарева жителям китайского района Путо.

Хористы впали в «Вечное детство»

Во Владивостоке в третий раз прошел традиционный фестиваль хоровой музыки «Вечное детство», организаторами которого выступили Владивостокское музыкальное училище, Приморское отделение Российского фонда культуры и творческое объединение «Жемчужина Приморья».

Умирая, назвал имя...

В Артеме на проходной птицефабрики от ножевых ранений умер человек.

Слишком мягкий приговор

Приморский краевой суд отменил приговор Советского районного суда Владивостока в отношении бывших работников Седанкинского дома-интерната для ветеранов.

Последние номера