Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Умирая, назвал имя...

В Артеме на проходной птицефабрики от ножевых ранений умер человек.
В Артеме на проходной птицефабрики от ножевых ранений умер человек. Воскресным вечером, когда рабочая смена уже подходила к концу, на проходную птицефабрики «Михайловская» зашел мужчина, весь в крови. Он попросил оказать ему медицинскую помощь и вызвать «неотложку». Мужчина также сообщил имя приятеля, который нанес ему удары ножом. Через несколько минут раненый умер. Как рассказала корреспонденту «В» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, подозреваемый в нападении был задержан по горячим следам. Ни он, ни сам пострадавший не являются сотрудниками птицефабрики. Возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Допрашиваются свидетели, очевидцы, назначены судебные экспертизы.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

В этом номере:
Снег снегу рознь

Первый снегопад в Приморье, к счастью, не стал бедствием для копытных животных, однако охотпользователям надо быть готовыми к новому удару стихии.

Китайский курс «Надежды»

Парусное учебное судно «Надежда» МГУ им. адмирала Невельского приняло участие в праздновании 600-летия самого крупного в Китае рыбного порта Шэнжамэн. На празднике было зачитано поздравление главы Владивостока Игоря Пушкарева жителям китайского района Путо.

Хористы впали в «Вечное детство»

Во Владивостоке в третий раз прошел традиционный фестиваль хоровой музыки «Вечное детство», организаторами которого выступили Владивостокское музыкальное училище, Приморское отделение Российского фонда культуры и творческое объединение «Жемчужина Приморья».

Умирая, назвал имя...

В Артеме на проходной птицефабрики от ножевых ранений умер человек.

Слишком мягкий приговор

Приморский краевой суд отменил приговор Советского районного суда Владивостока в отношении бывших работников Седанкинского дома-интерната для ветеранов.

Последние номера