Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Первый юбилей “Дальпресса”

Сегодня исполняется 10 лет с того дня, как во Владивостоке был официально принят и начал работать издательско-полиграфический комплекс “Дальпресс”.

Сегодня исполняется 10 лет с того дня, как во Владивостоке был официально принят и начал работать издательско-полиграфический комплекс “Дальпресс”.

Свой первый юбилей “Дальпресс” встречает во всеоружии - постоянно наращивая объемы производства, осваивая новые технологии, приобретая современное печатное оборудование. А главная продукция ИПК - это то, что вы сейчас держите в руках; совокупный ежедневный тираж газет, печатающихся в “Дальпрессе”, достигает 350 тысяч экземпляров. С первого дня печатается здесь и “Владивосток”. Но не только газеты: буклеты, календари, тетради, школьные учебники - это далеко не полный перечень продукции, которая выпускается в стенах комплекса.

- Мы хорошо понимаем, что рыночные отношения не допускают самоуспокоения, - заявил в беседе с корреспондентом “В” генеральный директор “Дальпресса” Юрий Бондаренко, возглавляющий ИПК с первого дня его существования, - и поэтому, совершенствуя выпуск газет, параллельно создавали цеха офсетной и листовой печати, переплетное производство. Сегодня, имея мощное печатное производство и самое современное программное обеспечение, мы можем выпускать продукцию на очень высоком уровне.

Редакция “В” поздравляет коллектив ИПК “Дальпресс”’ с первым юбилеем.

Автор : Отдел информации “В”

В этом номере:
Возмещать ущерб придется долго

Фрунзенский районный суд рассмотрел дело, возбужденное по статье 256 УК РФ (“Незаконная добыча водных животных и растений”) в отношении капитан-директора БМРТ “Гангут” Александра Кузяева.

Угон автобуса не состоялся

Попытка угона... рейсового автобуса была зарегистрирована позавчера в Находке около жестянобаночной фабрики.

Преступные маски-шоу

Дерзкое нападение на частный магазин было совершено во Владивостоке на Океанском проспекте, сообщили “В” в пресс-центре УВД края.

Ртуть в частном владении

40 килограммов ртути было изъято сотрудниками милиции из автомобильного гаража на улице Коммунаров в Первомайском районе Владивостока, сообщили “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Главы районов просят президентской опеки над выборами мэра Владивостока

Руководители администраций районов Владивостока обратились к президенту Ельцину с письмом, в котором содержится просьба направить во Владивосток комиссию для проверки расходования городского бюджета. Кроме того, они просят президентских гарантий выборам мэра Владивостока.

Последние номера