Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Без воды нет тепла

Под угрозой остановки оказалась на этой неделе Владивостокская ТЭЦ-1, сообщил департамент прессы и информации администрации края.

Под угрозой остановки оказалась на этой неделе Владивостокская ТЭЦ-1, сообщил департамент прессы и информации администрации края.

В среду в середине дня муниципальное предприятие “Водоканал” прекратило подачу холодной воды на тепловую станцию. Жилые кварталы и промышленные предприятия Фрунзенского района оказались под угрозой остаться без теплоснабжения и горячей воды. Понадобилось срочное вмешательство краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям для возобновления водоснабжения теплоцентрали.

Эта проблема стала в последние дни довольно остро перед всеми предприятиями “Дальэнерго” во Владивостоке. Как сообщил главный инженер “Дальэнерго” Юрий Лихойда, лимиты холодной воды выделены для Владивостокской ТЭЦ-2 и предприятия тепловых сетей. Если дефицит ее будет и дальше сохраняться, то теплоэлектроснабжение в краевом центре выйдет из строя.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Возмещать ущерб придется долго

Фрунзенский районный суд рассмотрел дело, возбужденное по статье 256 УК РФ (“Незаконная добыча водных животных и растений”) в отношении капитан-директора БМРТ “Гангут” Александра Кузяева.

Угон автобуса не состоялся

Попытка угона... рейсового автобуса была зарегистрирована позавчера в Находке около жестянобаночной фабрики.

Преступные маски-шоу

Дерзкое нападение на частный магазин было совершено во Владивостоке на Океанском проспекте, сообщили “В” в пресс-центре УВД края.

Ртуть в частном владении

40 килограммов ртути было изъято сотрудниками милиции из автомобильного гаража на улице Коммунаров в Первомайском районе Владивостока, сообщили “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Главы районов просят президентской опеки над выборами мэра Владивостока

Руководители администраций районов Владивостока обратились к президенту Ельцину с письмом, в котором содержится просьба направить во Владивосток комиссию для проверки расходования городского бюджета. Кроме того, они просят президентских гарантий выборам мэра Владивостока.

Последние номера