Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Почта предупреждает

Во Владивостоке к Новому году готовятся не только горожане, но и мошенники.
Во Владивостоке к Новому году готовятся не только горожане, но и мошенники. Они оказались хитры на выдумку и в очередной раз придумали, как заработать на доверии владивостокцев. На этот раз они открыли псевдо-магазин товары почтой. Группа людей обходит квартиры и предлагает приобрести те или иные товары в подарок своим близким, родным и знакомым. Все бы хорошо, но после визитов незнакомцев жители все чаще стали обращаться в Управление федеральной почтовой связи Приморского края. Все звонившие интересуются – в чем суть акции? – В свете сложившихся событий, «Почта России» информирует жителей краевого центра, что никаких подобных мероприятий почта не проводит, – сообщила руководитель группы по связям с общественностью УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Светлана Дмитриченко. – А люди, которые возможно представляются работниками почты, таковыми не являются. Все мероприятия и конкурсы, которые объявляет наше предприятие, проводятся в только почтовых отделениях. На дому с жителями Владивостока работают исключительно почтальоны, которых вы хорошо знаете, и они всегда имеют при себе удостоверение. Поэтому не стоит доверять мошенникам.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пикет подкрался незаметно
Пикет подкрался незаметно

Суббота 12 декабря выдалась горячим днем для Владивостока. В этот солнечный зимний день, который совсем недавно являлся праздником, в городе состоялись – а вернее, не состоялись – сразу две акции протеста автомобилистов.

Как обломать рога ценам
Как обломать рога ценам

В последнее время наметилась устойчивая тенденция роста цен на молочную продукцию. Чем вызваны такие колебания – сезонным подъемом или кризисным витком и как сегодня живется производителям, попытался выяснить корреспондент «В». Не получится ли так, что в результате полезный и необходимый продукт станет недоступным для широких слоев населения.

Первый паспорт
Первый паспорт

Накануне Дня Конституции состоялось вручение паспортов юным жителям Владивостока.

Нефтепорт ждет первый танкер
Нефтепорт ждет первый танкер

Считаные дни остаются до ввода в эксплуатацию нефтеналивного терминала в Козьмино. Уже успешно завершены комплексные испытания всех технологических систем порта.

Битва со снегом и льдом продолжается

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий стихии, накрывшей столицу Приморья в прошлые выходные.

Последние номера