Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Опасная дорога в школу

В минувшую пятницу в милицию поступило сообщение, что из окна 8 этажа 9-этажного дома по улице Нейбута выпала 9-летняя девочка.
В минувшую пятницу в милицию поступило сообщение, что из окна 8 этажа 9-этажного дома по улице Нейбута выпала 9-летняя девочка. На место незамедлительно прибыла следственная группа, был проведен осмотр места происшествия, ребенок был доставлен в одну из больниц краевого центра для оказания медицинской помощи. Выяснилось, что девочка проживает в этом же доме, в квартире этажом выше, с мамой и бабушкой. Рано утром ребенок направлялся в школу. Как сообщила «В» старший помощник руководителя следственного управления краевого СКП РФ Аврора Римская, сейчас проводятся следственные мероприятия. Допрашиваются близкие родственники девочки, устанавливаются обстоятельства падения. Ход расследования уголовного дела поставлен на особый контроль в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Приморскому краю.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пикет подкрался незаметно
Пикет подкрался незаметно

Суббота 12 декабря выдалась горячим днем для Владивостока. В этот солнечный зимний день, который совсем недавно являлся праздником, в городе состоялись – а вернее, не состоялись – сразу две акции протеста автомобилистов.

Как обломать рога ценам
Как обломать рога ценам

В последнее время наметилась устойчивая тенденция роста цен на молочную продукцию. Чем вызваны такие колебания – сезонным подъемом или кризисным витком и как сегодня живется производителям, попытался выяснить корреспондент «В». Не получится ли так, что в результате полезный и необходимый продукт станет недоступным для широких слоев населения.

Первый паспорт
Первый паспорт

Накануне Дня Конституции состоялось вручение паспортов юным жителям Владивостока.

Нефтепорт ждет первый танкер
Нефтепорт ждет первый танкер

Считаные дни остаются до ввода в эксплуатацию нефтеналивного терминала в Козьмино. Уже успешно завершены комплексные испытания всех технологических систем порта.

Битва со снегом и льдом продолжается

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий стихии, накрывшей столицу Приморья в прошлые выходные.

Последние номера