Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Нечеловеческая Любовь

Краевой суд приговорил к 13 лет годам лишения свободы Любовь Туркевич, убившую приемного ребенка. Жительницу поселка Лазо Дальнереченского района признали виновной в совершении убийства малолетнего ребенка, а также же за жестокое обращение и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
Нечеловеческая Любовь
Краевой суд приговорил к 13 лет годам лишения свободы Любовь Туркевич, убившую приемного ребенка. Жительницу поселка Лазо Дальнереченского района признали виновной в совершении убийства малолетнего ребенка, а также же за жестокое обращение и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Любовь Туркевич для четырехлетней Полины Картавочкиной стала приемной матерью. Биологическую мать лишили родительских прав, когда Полине исполнилось два года. В поселке Лазо, в доме Туркевич, девочка прожила два месяца, и, как было установлено судом, все это время приемная мать систематически избивала Полину, а 16 апреля 2009 года за отказ ребенка убрать игрушки, избила до такой степени, что ребенок от побоев умер. Суд признал Туркевич виновной в совершении вменяемых преступлений и приговорил ее к длительному сроку заключения, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кстати, у Любови Туркевич есть родной сын. Кроме того, в ее семье проживал еще один приемный ребенок – трехлетний мальчик.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пикет подкрался незаметно
Пикет подкрался незаметно

Суббота 12 декабря выдалась горячим днем для Владивостока. В этот солнечный зимний день, который совсем недавно являлся праздником, в городе состоялись – а вернее, не состоялись – сразу две акции протеста автомобилистов.

Как обломать рога ценам
Как обломать рога ценам

В последнее время наметилась устойчивая тенденция роста цен на молочную продукцию. Чем вызваны такие колебания – сезонным подъемом или кризисным витком и как сегодня живется производителям, попытался выяснить корреспондент «В». Не получится ли так, что в результате полезный и необходимый продукт станет недоступным для широких слоев населения.

Первый паспорт
Первый паспорт

Накануне Дня Конституции состоялось вручение паспортов юным жителям Владивостока.

Нефтепорт ждет первый танкер
Нефтепорт ждет первый танкер

Считаные дни остаются до ввода в эксплуатацию нефтеналивного терминала в Козьмино. Уже успешно завершены комплексные испытания всех технологических систем порта.

Битва со снегом и льдом продолжается

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий стихии, накрывшей столицу Приморья в прошлые выходные.

Последние номера