Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Маски-шоу на Сельской

Во Владивостоке в минувшее воскресенье произошло деркое разбойное нападение.
Во Владивостоке в минувшее воскресенье произошло деркое разбойное нападение. В шестом часу утра в частный дом по улице Сельской ворвались трое злоумышленников в масках. Один из налетчиков был одет в форменную милицейскую куртку. Вооружившись ножами и молотком, разбойники стали требовать у жильцов деньги и ценности. О факте нападения сообщил в милицию случайный свидетель. Благодаря своевременному звонку, к месту преступления вовремя подъехал экипаж вневедомственной охраны. Один из подозреваемых был пойман на месте преступления, двух других оперативно вычислили и задержали сотрудники уголовного розыска. Лжемилиционер, как выяснилось, является 24-летним жителем Комсомольска-на-Амуре. Среди его подельников оказался дважды судимый молодой человек из Владивостока. Ранее он уже отбывал наказание за любовь к наркотикам и грабеж. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пикет подкрался незаметно
Пикет подкрался незаметно

Суббота 12 декабря выдалась горячим днем для Владивостока. В этот солнечный зимний день, который совсем недавно являлся праздником, в городе состоялись – а вернее, не состоялись – сразу две акции протеста автомобилистов.

Как обломать рога ценам
Как обломать рога ценам

В последнее время наметилась устойчивая тенденция роста цен на молочную продукцию. Чем вызваны такие колебания – сезонным подъемом или кризисным витком и как сегодня живется производителям, попытался выяснить корреспондент «В». Не получится ли так, что в результате полезный и необходимый продукт станет недоступным для широких слоев населения.

Первый паспорт
Первый паспорт

Накануне Дня Конституции состоялось вручение паспортов юным жителям Владивостока.

Нефтепорт ждет первый танкер
Нефтепорт ждет первый танкер

Считаные дни остаются до ввода в эксплуатацию нефтеналивного терминала в Козьмино. Уже успешно завершены комплексные испытания всех технологических систем порта.

Битва со снегом и льдом продолжается

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий стихии, накрывшей столицу Приморья в прошлые выходные.

Последние номера