Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Новички принесли команде очки

Пожалуй, впервые с начала сезона поклонники «Спартака-Приморье» покидали трибуны «Олимпийца» в приподнятом настроении. Наконец-то спартаковцы показали игру, за которую, право, не стыдно – ни спортсменам, ни их наставникам.
Новички принесли команде очки
Пожалуй, впервые с начала сезона поклонники «Спартака-Приморье» покидали трибуны «Олимпийца» в приподнятом настроении. Наконец-то спартаковцы показали игру, за которую, право, не стыдно – ни спортсменам, ни их наставникам. В прошлые выходные хозяева принимали отнюдь не хилый «ТЕМП-СУМЗ» из уральского города Ревда. Медеплавильщики прочно держатся в середине турнирной таблицы и являются непростым орешком для любого соперника. Но в поединках с приморским клубом у гостей вариантов, по большому счету, не было. Первая игра принесла нашим успех со счетом 86:72, столь же убедительной стал и второй выигрыш – 93:78. Накануне встреч «Спартак» получил усиление в лице двух мастеровитых нападающих, двух Сергеев - Красникова и Романова. Атакующий потенциал «Спартака» испытывает серьезную проблему, усугубившуюся к тому же тяжелой травмой Дмитрия Первухина, так что пополнение поспело как нельзя кстати. Оба новичка – опытные, зрелые игроки. Романов поиграл в московском «Динамо», люберецком «Триумфе», Красников выступал за ЦСКА, «Химки». Уже первая встреча показала, что с приобретением не промахнулись. На двоих новички принесли 23 очка, что стало более чем весомым вкладом. Лучшего же показателя в первой встрече добился один из главных снайперов команды Александр Лунев – 19 очков. Вторая встреча вылилась в бенефис Дмитрия Загнойко. Редко случается, когда игрок проводит от звонка до звонка без промахов. На сей раз именно так и было. 21-й номер добился стопроцентной статистики: пять попаданий из пяти из-под кольца и со средней дистанции, три из трех – из-за дуги, четыре их четырех – с линии штрафных бросков. Всего 23 полновесных очка! Хороший баскетбол продемонстрировали и остальные спартаковцы. Это была, наверное, лучшая игра подопечных Вадима Филатова в нынешнем чемпионате. Двойной выигрыш позволил «Спартаку» закрепиться в лидирующей группе. Следующий соперник «Спартака» - «Урал» из Екатеринбурга. Игры состоятся в «Олимпийце» 15-16 декабря.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пикет подкрался незаметно
Пикет подкрался незаметно

Суббота 12 декабря выдалась горячим днем для Владивостока. В этот солнечный зимний день, который совсем недавно являлся праздником, в городе состоялись – а вернее, не состоялись – сразу две акции протеста автомобилистов.

Как обломать рога ценам
Как обломать рога ценам

В последнее время наметилась устойчивая тенденция роста цен на молочную продукцию. Чем вызваны такие колебания – сезонным подъемом или кризисным витком и как сегодня живется производителям, попытался выяснить корреспондент «В». Не получится ли так, что в результате полезный и необходимый продукт станет недоступным для широких слоев населения.

Первый паспорт
Первый паспорт

Накануне Дня Конституции состоялось вручение паспортов юным жителям Владивостока.

Нефтепорт ждет первый танкер
Нефтепорт ждет первый танкер

Считаные дни остаются до ввода в эксплуатацию нефтеналивного терминала в Козьмино. Уже успешно завершены комплексные испытания всех технологических систем порта.

Битва со снегом и льдом продолжается

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий стихии, накрывшей столицу Приморья в прошлые выходные.

Последние номера