Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Лауреаты регионального футбола

Дальневосточный футбольный союз подвел итоги региональных соревнований среди команд-любителей и определил лучших игроков в своих амплуа.
Дальневосточный футбольный союз подвел итоги региональных соревнований среди команд-любителей и определил лучших игроков в своих амплуа. Чемпионат федерального округа среди коллективов физкультуры третий раз подряд выиграл клуб «ЛуТЭК-Энергия» из столицы приморской энергетики Лучегорска (старший тренер Павел Палатин). Последующие призовые места заняли «Портовик» (Холмск, Сахалинская область) и «Луч-Энергия-2» (Владивосток). Успех молодежного состава «Луча» тем более весом, что их соперники укомплектованы преимущественно выходцами из команд второго и даже первого дивизионов. Специальными призами персонально отмечены защитник Сергей Грецев, лучший бомбардир Вадим Терещенко и абсолютно лучший игрок турнира Александр Шмонин (все – «ЛуТЭК»). Два индивидуальных приза завоевали островитяне - вратарь Кирилл Суховерша и полузащитник Владимир Гуськов. Лучшим нападающим признан молодой форвард «Луча-Энергии-2» Владимир Меркулов. Между тем специалисты обращают внимание на тот факт, что среди лауреатов не оказалось футболистов команды «Мостовик» из Уссурийска. Действительно, мостостроители в чемпионате Дальнего Востока не участвовали, но ведь в первенстве Приморского края уверенно обошли «ЛуТЭК» и, по логике вещей, вправе были рассчитывать на признание со стороны регионального футбольного союза.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пикет подкрался незаметно
Пикет подкрался незаметно

Суббота 12 декабря выдалась горячим днем для Владивостока. В этот солнечный зимний день, который совсем недавно являлся праздником, в городе состоялись – а вернее, не состоялись – сразу две акции протеста автомобилистов.

Как обломать рога ценам
Как обломать рога ценам

В последнее время наметилась устойчивая тенденция роста цен на молочную продукцию. Чем вызваны такие колебания – сезонным подъемом или кризисным витком и как сегодня живется производителям, попытался выяснить корреспондент «В». Не получится ли так, что в результате полезный и необходимый продукт станет недоступным для широких слоев населения.

Первый паспорт
Первый паспорт

Накануне Дня Конституции состоялось вручение паспортов юным жителям Владивостока.

Нефтепорт ждет первый танкер
Нефтепорт ждет первый танкер

Считаные дни остаются до ввода в эксплуатацию нефтеналивного терминала в Козьмино. Уже успешно завершены комплексные испытания всех технологических систем порта.

Битва со снегом и льдом продолжается

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий стихии, накрывшей столицу Приморья в прошлые выходные.

Последние номера