Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Первый паспорт

Накануне Дня Конституции состоялось вручение паспортов юным жителям Владивостока.
Первый паспорт
Накануне Дня Конституции состоялось вручение паспортов юным жителям Владивостока. В торжественной обстановке в загсе Первореченского района свой главный документ получили семеро школьников. Чтобы получение паспорта дети запомнили на всю жизнь, место было выбрано не случайно - ведь именно в загсе родителям вручают первый документ ребенка – свидетельство о рождении. На этот раз юные владивостокцы стали полноправными гражданами Российской Федерации, а мамы и папы присутствовали только в качестве гостей. По словам Марины Гизатуловой, начальника миграционной службы Первореченского района, такие мероприятия проводятся почти ежемесячно. Обычно вручение паспорта стараются приурочить к какому-нибудь государственному празднику или к Дню города.

Автор : Карина ПОЗДНЯК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пикет подкрался незаметно
Пикет подкрался незаметно

Суббота 12 декабря выдалась горячим днем для Владивостока. В этот солнечный зимний день, который совсем недавно являлся праздником, в городе состоялись – а вернее, не состоялись – сразу две акции протеста автомобилистов.

Как обломать рога ценам
Как обломать рога ценам

В последнее время наметилась устойчивая тенденция роста цен на молочную продукцию. Чем вызваны такие колебания – сезонным подъемом или кризисным витком и как сегодня живется производителям, попытался выяснить корреспондент «В». Не получится ли так, что в результате полезный и необходимый продукт станет недоступным для широких слоев населения.

Первый паспорт
Первый паспорт

Накануне Дня Конституции состоялось вручение паспортов юным жителям Владивостока.

Нефтепорт ждет первый танкер
Нефтепорт ждет первый танкер

Считаные дни остаются до ввода в эксплуатацию нефтеналивного терминала в Козьмино. Уже успешно завершены комплексные испытания всех технологических систем порта.

Битва со снегом и льдом продолжается

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий стихии, накрывшей столицу Приморья в прошлые выходные.

Последние номера