Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Главное

Морской фасад начали обновлять

Во Владивостоке состоялось заседание технического совета, посвященное реконструкции так называемого морского фасада. В нем приняли участие представители всех заинтересованных сторон, включая краевую и городскую администрации.
Во Владивостоке состоялось заседание технического совета, посвященное реконструкции так называемого морского фасада. В нем приняли участие представители всех заинтересованных сторон, включая краевую и городскую администрации. Отдельным пунктом был рассмотрен ход работ по созданию причалов грузового терминала на мысе Поспелова острова Русского. Это один из самых важных элементов реконструкции морского фасада. Грузовой терминал предназначен для приемки строительных материалов, поступающих для нужд строительства объектов саммита АТЭС-2012 на острове. 31 декабря 2009 года пять из шести причалов грузового терминала должны быть официально сданы в эксплуатацию. Шестой причал будет сдан в 2010 году. Сегодня в рамках опытной эксплуатации на мысе Поспелова используют пять причалов, которые совместно эксплуатируются и обслуживаются двумя генподрядчиками – УСК «Мост» (строительство мостового перехода через пролив Босфор-Восточный) и ЗАО «Крокус Интернэшнл» (строительство Дальневосточного федерального университета).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пикет подкрался незаметно
Пикет подкрался незаметно

Суббота 12 декабря выдалась горячим днем для Владивостока. В этот солнечный зимний день, который совсем недавно являлся праздником, в городе состоялись – а вернее, не состоялись – сразу две акции протеста автомобилистов.

Как обломать рога ценам
Как обломать рога ценам

В последнее время наметилась устойчивая тенденция роста цен на молочную продукцию. Чем вызваны такие колебания – сезонным подъемом или кризисным витком и как сегодня живется производителям, попытался выяснить корреспондент «В». Не получится ли так, что в результате полезный и необходимый продукт станет недоступным для широких слоев населения.

Первый паспорт
Первый паспорт

Накануне Дня Конституции состоялось вручение паспортов юным жителям Владивостока.

Нефтепорт ждет первый танкер
Нефтепорт ждет первый танкер

Считаные дни остаются до ввода в эксплуатацию нефтеналивного терминала в Козьмино. Уже успешно завершены комплексные испытания всех технологических систем порта.

Битва со снегом и льдом продолжается

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий стихии, накрывшей столицу Приморья в прошлые выходные.

Последние номера